Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Есть ли разница между нацистом и либералом?



За последние годы иногда невольно напрашивается вопрос, видя трогательное единство правых и ультраправых, то есть нацистов и либералов: а есть ли разница между теми и другими?
Есть. И разница эта прекрасно видна из диалога, процитированного на скрине. Там спорят либерал и нацист. Нацист считает, что "любой ватный труп" хорошо пахнет. А либерал доказывает, что гораздо лучше пахли бы те ватники, которые пока ещё живы.
А в общем, оба они приходят к тому, что изображено на плакате, который нарисовал кто-то из их единомышленников. Кто именно — нацист или либерал? Да какая разница...


P. S. Если кому-то интересны взгляды этого Ройтбурда, то вот здесь с ними можно познакомиться подробнее, из первых уст, так сказать. Пара перлов:
"Я жил в стране, власть которой меня оскорбляла самим фактом своего существования."
"Но какие-то вещи надо десакрализовывать – как та девушка, которая на вечном огне пожарила яичницу. [...] Надо уничтожить религию Победы, потому что она прикрывает новый фашизм."
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ. ДЕКАБРЬ. РОССИЯ ДО ХХ ВЕКА. ЭПОХА НИКОЛАЯ II. 1917 ГОД. ЭПОХА ЛЕНИНА. ЭПОХА СТАЛИНА. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments