Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Есть ли разница между нацистом и либералом?



За последние годы иногда невольно напрашивается вопрос, видя трогательное единство правых и ультраправых, то есть нацистов и либералов: а есть ли разница между теми и другими?
Есть. И разница эта прекрасно видна из диалога, процитированного на скрине. Там спорят либерал и нацист. Нацист считает, что "любой ватный труп" хорошо пахнет. А либерал доказывает, что гораздо лучше пахли бы те ватники, которые пока ещё живы.
А в общем, оба они приходят к тому, что изображено на плакате, который нарисовал кто-то из их единомышленников. Кто именно — нацист или либерал? Да какая разница...


P. S. Если кому-то интересны взгляды этого Ройтбурда, то вот здесь с ними можно познакомиться подробнее, из первых уст, так сказать. Пара перлов:
"Я жил в стране, власть которой меня оскорбляла самим фактом своего существования."
"Но какие-то вещи надо десакрализовывать – как та девушка, которая на вечном огне пожарила яичницу. [...] Надо уничтожить религию Победы, потому что она прикрывает новый фашизм."
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments