Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Криминальное. :) Из пресс-релиза Следственного Комитета Римской Империи по Иудейской области



В период перед наступлением иудейской Пасхи гражданин Христос Иисус Иосифович, нулевого года рождения, в целях оскорбления чувств верующих, ворвался в храм г. Иерусалима Иудейской области Римской Империи и, сделав бич из верёвок, нанёс телесные повреждения небольшой тяжести сотрудникам церковных лавок, продававшим предметы для отправления церковных обрядов.
Из хулиганских побуждений, выражая явное неуважение к установленному общественному порядку и с целью уничтожения имущества официально зарегистрированных при храме менял и церковных лавок, он опрокинул столы меновщиков и продавцов голубей, выкрикивая при этом экстремистские высказывания, направленные на возбуждение ненависти к социальным группам "меновщики" и "торговцы". Показания потерпевших подтверждаются, в частности, письменными показаниями граждан Матфея (Мф. 21:12-13), Иоанна (Ин. 2:13-16) и других, записанными ими добровольно и без всякого принуждения.

Главным следственным управлением Следственного Комитета Римской Империи в Иудейской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных соответствующими статьями Уголовного кодекса Римской Империи — уничтожение чужого имущества, экстремизм в целях возбуждения ненависти и вражды к социальной группе по профессиональному признаку, хулиганство, нарушение права на свободу совести и вероисповеданий и оскорбление чувств верующих.

© хз чей
Увидено здесь.
Tags: Реставрация, клерикализм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 155 лет назад. Начало "царской охоты"

    Покушение Д.В. Каракозова на Александра II 4 апреля 1866 у Летнего сада в Петербурге Художник Гринер Вчера, 15 апреля, была 140-я годовщина казни…

  • 160 лет назад. Бездна

    Иван Владимиров. «Восстание крестьян в селе Бездна». 1931 В последние дни LJ отмечал 60-летие полёта первого космонавта. Как писал за два с…

  • СССР как страна полных прилавков (9). Всякая всячина

    Этот пост завершает — не всю тему торговли в СССР, разумеется, поскольку она очень широка — но путешествие по советским магазинам 1959 года вместе с…

Buy for 20 tokens
Обычно мы следим за показателем выручки, прибыли. Но выручка — это не цель, а следствие других параметров. Выручка = количество клиентов ​* средний чек А количество клиентов = количество обращений * конверсию в продажу И так далее. Пример: магазин с одеждой в торговом…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments