Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Два "добрых семьянина", профукавших свои страны



Прочитано в блогах:
"Странно и несправедливо, что поклонники последнего царя так плохо относятся к Горбачёву. Это ведь фактически второе пришествие. Тоже был милый, мягкий человек, образцовый семьянин, тоже любил советоваться с супругой, тоже не был понят соратниками и тоже не пользовался популярностью у неблагодарного народа.
Причём, если Николай профукал Святую Империю, то Михаил сделал то же самое с бесовским атеистическим Советским Союзом, так что даже этот маленький пунктик нельзя поставить ему на вид."

Действительно, такая мелочь, как совпадение народного отношения к Раисе Максимовне и к Александре Фёдоровне при их жизни, просто поражает.
На самом деле Горби для того, чтобы его лет через 70 после распада СССР (то есть уже лет через 45 после настоящего момента) провозгласили святым, не хватает сущей малости: нимба великомученика, который получил Николай Последний в Ипатьевском доме. Иначе канонизация Михаила Сергеевича была бы практически неизбежна... :) Так же остаётся всё-таки некоторая надежда её избежать.
Tags: История, Перестройка, Россия
Subscribe

promo veldyaksov april 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments