Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

За что скакали

Многие теперь сетуют: и за что, мол, мы скакали на евромайдане, за что героически полегла небесная сотня в неравном бою с Золотым Батоном Злочинной Влады, если теперь вся влада состоит из одних золотых батонов? И даже, скорее, не золотых, а уже бриллиантовых? А вот за то и скакали. Чтобы у одних были бриллиантовые батоны, а у других... хе-хе-хе, сказать смешно, а умолчать грешно. Поняли теперь?



P. S. И, кстати, что-то давно нет ни слуху, ни духу от "левых" (тридцать раз "ха") замайданцев, тех, которые писали, что майдан, мол, "демократическое явление". По каким щелям они все нынче рассосались, почему молчат как партизаны, пусть выйдут на авансцену, обоснуют твёрдыми и уверенными голосами происходящее как продолжение этого "демократического явления". А то ведь у отдельных несознательных могут закрасться кое-какие сомнения... :)
Tags: Украина
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments