Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Америка, ты одурела!"

Для тех, кто помнит пресловутую телевизионную "встречу Нового политического года" в декабре 1993 года, когда российские либералы после октябрьского расстрела Белого дома ждали своей триумфальной победы на выборах в Госдуму, а победил нежданно-негаданно... Жириновский, она, эта ночь 93-го, повторилась точка в точку. Именно тогда покойный либерал г-н Карякин произнёс в телеэфире свою вошедшую в анналы фразу "Россия, ты сдурела!".



А это, наверное, фейк. :) Г-н Антон Геращенко, конечно, фигура придурковатая экстравагантная, но это слишком даже для него. Грозить избранному президенту США своим самодельным сайтиком по вербовке киллеров "Миротворец" – это сколько ж надо ума иметь или водки с горя выпить?


Tags: США, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (81). "Ежовы рукавицы"

    Борис Ефимов. Стальные ежовы рукавицы. Дружеский шарж на наркома внутренних дел Н.И. Ежова. 1937 О событиях 1936—1938 годов существует много…

  • День в истории. Прош Прошьян

    22 апреля — день рождения ещё одного революционера и советского наркома, ныне позабытого, Проша Перчевича Прошьяна (1883—1918). По оценке Марии…

  • 151!

    Ко дню рождения Ильича — угощайтесь! :) Кстати, должен признать свою ошибку: я как-то написал, что в СССР были немыслимы конфеты «Ильич». Но я…

promo veldyaksov 09:59, yesterday 5
Buy for 20 tokens
Я недавно прочитал 2 статьи: 1. Иманбек Зейкенов, 19-ти летний железнодорожник сделал ремикс на трек Roses, который стал популярный по всему миру. Музыке учился сам и по видео с Ютуба. В 2021 году Иманбек записал ремикс с Rita Ora и получил Грэмми. 2. Русский графический дизайнер Никанор…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments