Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Ещё о победе Трампа



"Забавно, что победа Трампа поставила в двусмысленное положение как российских консерваторов, так и российских либералов.
Первые вынуждены восторгаться американским политиком, который объективно олицетворяет собой весь пресловутый "западный мир", военно-политическую машину США и прочие, исконно враждебные в представлении их геополитической модели силы. Хотя некоторые трампофилы уже догадываются о том, что националистические предрассудки нового президента, которые пока направлены против мексиканских мигрантов, в любой момент могут обратиться на них самих.
Вторые, которые сидят в противоположном окопе Холодной войны, тоже привыкли к простой и понятной картине мира, когда впереди, в амбразуре, абсолютное зло в лице Путина и Кремля, а позади - надежный тыл в виде цивилизованного прогрессивного человечества. Теперь этот миропорядок нарушен, враг зашел сзади, и дело явно попахивает изменой.
Такая ситуация дезорганизует оба этих реакционных лагеря, что не может не ободрять."
(Андрей Манчук)

Анекдот в тему. В Америке победило быдло, в Болгарии победило быдло, в Молдавии победило быдло. И только в Украине пока держатся аристократы.
Tags: Россия, США, Украина
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments