Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

К третьей годовщине



Итак, вот уже три года длится пир во время чумы "пир духа" на Украине. "Элита" ожесточённо рвёт и грызёт всё, что только можно урвать и сгрызть, никого и ничего не стесняясь. Время от времени пирующие гиены и стервятники вступают между собой в ожесточённые перебранки из-за кусков добычи, только шерсть и перья летят... Но добыче, в роли которой оказался весь остальной народ Украины, от победы фракции гиен или фракции стервятников по-любому ничего хорошего не светит.
Ну, а Россия, как аэростат, отцепивший часть балласта, после победы евромайдана на Украине сама оказалась чуточку дальше от собственного евромайдана, декоммунизации и десоветизации. Потому что народ ужаснулся тому, как это выглядит на Украине. Только больно всё это ненадёжно и нестойко, ведь правящий класс России, как и правящий класс всего бывшего СССР, мечтает о таком же привольном пиршестве, которое устроено буржуями на Украине. Вот уже взбодрился и вешает доски местных Петлюр и Бандер — Колчаков и Маннергеймов. А там, глядишь, и полная благословенная декоммунизация не за горами, как у соседей...
Tags: Реставрация, Россия, Украина, антикоммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal