Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Терешкова — за десоветизацию. А ларчик просто открывался...



Некоторые удивляются: почему ГОСПОЖА Валентина Терешкова так легко предала всё то, чему присягала и клялась в верности ТОВАРИЩ Валентина Терешкова? Наиболее ярко это проявилось недавно, во время голосования в Госдуме за десоветизацию родного города первой космонавтки Тутаева (названного в честь рядового красноармейца) в Романов-Борисоглебск, названный в честь Особ Титулованных.
А ответ — простой. Вот он:
"Максимальный доход среди ярославских кандидатов по партспискам у первой женщины-космонавта Валентины Терешковой. За прошлый год она заработала 11,2 млн рублей, источниками дохода Терешковой стали Государственная Дума России, Департамент труда и социальной поддержки населения Ярославской области, администрация Щёлковского муниципального района Московской области и ООО «Красный Квадрат». Терешкова владеет земельным участком в Московской области, площадью в 1314 кв.м., двумя квартирами в Московской области, площадью в 90,2 кв.м., и 107,5 кв.м., квартирой в Москве, площадью 171,2 кв.м., домом в Московской области площадью в 692,9 кв.м., акциями ОАО «Красный Перекоп» и двумя автомобилями Мерседес-Бенц S350 4VFNBC, Мерседес Бенц S280."
Когда человек становится буржуем собственником, и его карманы туго распирают тридцать серебренников акции и прочие ценные бумаги, то голосует уже не он сам — голосует Его Величество Денежный Мешок, который заменяет ему верность, совесть и прочие устаревшие и нелепые атавизмы Совка, которые начисто атрофируются. Так что удивляться тут нечему...

P. S. Кстати, в городе Тутаев есть улица Терешковой. Как, интересно, она называлась до революции? :)

Источник:
https://regnum.ru/news/polit/2176496.html

С подачи tor_men_tor
Tags: Реставрация, Россия, антикоммунизм, космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 19.10.2020. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. В России принимаются меры в связи со "второй волной эпидемии ковида". 1. Первая волна пандемии: врачи пытаются убедить людей, что…

  • 100 лет назад. Джон Рид

    100 лет назад, 19 октября 1920 года, в Москве умер от тифа американский журналист и революционер Джон Рид (1887—1920). "Это был высокий, крепкий,…

  • Правая хунта в Боливии проиграла выборы

    Избранный президент Арсе и свергнутый в ходе прошлогоднего переворота экс-президент Эво Моралес празднуют победу на выборах своей партии Движение…

  • День в истории. Самая необычная акция протеста в истории КПСС

    Это леденцы монпансье и башкирский сотовый мёд, посвящённые XXII съезду КПСС. :) Который работал в эти октябрьские дни 1961 года. Хотя на этот…

  • Крушение социализма, версия Василия Шукшина

    Василий Шукшин Прочитав заголовок этого поста, мне могут сказать: позвольте, Василий Шукшин (1929—1974) умер в 1974 году, когда до крушения…

  • «Ударный кулак Сонгун» (видео)

    Новая серия видео — «Ударный кулак Сонгун» — посвящена Корейской Народной Армии. В первом видео Глеб Таргонский и Владимир Зайцев обсуждают…

  • Выборы в Боливии

    Сегодня, 18 октября, в Боливии пройдут президентские и парламентские выборы. Ведущим претендентом на президентский пост является экс-министр…

  • 18.10.2020. Анекдоты месяца

    Социальное 1. В России две "невидимые руки рынка" — одна за глотку держит, вторая по карманам шарит... 2. В конце концов, не так уж и страшно…

  • Зэко-президенты

    Экс-президент Киргизии Атамбаев после отставки (слева) и действующий и.о. президента Жапаров до вступления в должность Из новостей: исполняющим…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments