Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Нет там генетики", или Расово неполноценные


Министр культуры Украины Евгений Нищук

Министр культуры Украины Евгений Нищук заявил, что продвижению украинской культуры на Юго-Востоке мешает неправильная генетика местных жителей, которые являются не украинцами, а "завезёнными". "Нет там генетики", — заявил он.
Ну, анекдоты на тему "хреначечная! это министерство культуры" мы повторять не будем. Вполне естественно, что если главными ориентирами общества избираются "три Д": деиндустриализация, деградация и дебилизация, то министерство культуры обязано шагать в авангарде этих благотворных процессов. Это — его почётный долг и священная обязанность...
Можно только посоветовать г-ну министру взять на вооружение богатый опыт борьбы с "неправильной генетикой", накопленный в дружественной Германии в 1933-1945 годах.
И ещё неплохо сказано: "Если безопасности вашего государства угрожают названия улиц и городов, памятники, геральдика, люди, которые там живут, и язык, на котором они разговаривают, вероятно, вы строите своё государство на чужой территории".



Германские специалисты по расе проводят измерения антропологических параметров. 1940 год

С подачи kommari



Источник:
Tags: Украина, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments