Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Урок классовой политграмоты



А знаете, ведь ультраправый г-н Холмогоров в чём-то прав, пожалуй. Или даже не в чём-то, а во всём. Ну как можно ставить в один ряд таких революционных разбойников с большой дороги, как товарищи Войков и Воровский (сама фамильица-то какова! говорящая, гоголевская!) и господина Карлова? Никак нельзя, совершенно.
Эти краснозадые экстремисты защищали интересы голоштанного и чумазого "пролетарьята", будь он неладен, всяких нищебродов, висельников и каторжников, только по недоразумению не угодивших в кандалы. То ли дело — господин Карлов! Он вращался совершенно в ином кругу, среди людей солидных, почтенных, респектабельных, и, прямо скажем, не бедных, да-да. Не каких-нибудь вонючих бомжей и босяков, типа дружков всевозможных воровских.
Поэтому они, эти воровские и прочая коммунячья нечисть, получили то, что получили. И с нашими людьми и послами их нечего ровнять, ясно?
Спасибо вам, г-н Холмогоров, за ценные разъяснения! Вот теперь всё стало на свои места!
Tags: Россия, антикоммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments