Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Деда Мороза расшифровали. Но поздно :)



«Подлежат ли Дед Мороз и Снегурочка декоммунизации как символы советской эпохи? — спрашивает в своём аккаунте в Facebook советник президента Украины Олег Медведев. — Или они являются активной российской агентурой, soft power Кремля? Или это чужое нам наследие финно-угорского фольклора? Есть ли этому артефакту место в украинском праздничном дискурсе? Хотите верьте, хотите нет, но этим мучаюсь уже полдня. Так надо для профессиональной политической консультации».

Вот так и раскрывается, наконец, Главная Военная Тайна проклятых большевиков. Дед Мороз — это же на самом деле хорошо законспирированный, ещё в советские времена, дедушка Маркс. И вот теперь, спустя считанные дни, наступает его излюбленное время — Семнадцатый год!
Запоздали вы маленько с его декоммунизацией. Проворонили.
Короче, ешьте ананасы, господа буржуи, жуйте рябчиков, и ждите Гостя в каждый дом, на Украине, во всём бывшем СССР и по всему миру. :) Happy New Year!


Tags: Новогоднее, Украина, антикоммунизм, мировая революция
Subscribe

Posts from This Journal “Новогоднее” Tag

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

Posts from This Journal “Новогоднее” Tag