Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Харьковчане взяли горсовет и пошли к тюрьме

Это что же, в будущей Федерации Народных Республик Украины будет, возможно, новый национальный праздник - День взятия Белого Лебедя? :-) Круто!


Оригинал взят у vwr в Харьковчане взяли горсовет и пошли к тюрьме
Оригинал взят у mikle1 в Харьковчане взяли горсовет и пошли к тюрьме
Открытые ворота во двор горсовета Харьков. Милиция не оказывает сопротивления. Горсовет занят полностью.
Это ответ жителей Харькова на операцию Правого сектора, который созвал в город бандитов со всей Западной Украины.
Часть из них (жители Львова и Киева) были с ящиком взрывчатки поймана прямо на платформе поезда из Львова, 70 бандитов с коктейлями Молотова и огнестрельным оружием - поймали в Чутово на границе Харьковской и Полтавской областями и помещены в СИЗО Полтавы.
В Харькове вчера вечером по улицам ходили бандеровцы, разбившие несколько машин. Сегодня они разбили памятную доску на Рымарской, которую движение Юго-Восток повесили на дом, возле которого бандеровцы расстреляли горожан. Это стало последней каплей. Люди вернулись к памятнику Шевченко, прорвав кордон милиции и разогнали бандеровцев. побив их охрану. После чего взяли без боя горсовет. Еще одна часть пришла к тюрьме Белый лебедь на Холодной горе, освобождать заключенных туда ребят, которых иностранцы и бандеровцы захватили в  облсовете.Рейтинг блогов

Tags: Украина, политзаключённые
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments