Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

И праздники декоммунизируют!



Украинский Институт национальной памяти имени Дж. Оруэлла выступил с очередной блестящей инициативой по декоммунизации: отменить оставшиеся от проклятого тоталитарного прошлого государственные праздники 8 Марта и 1 Мая, а 9 Мая праздновать 8 мая. Да и вообще, сократить вдвое число праздников а то разбаловались, мол. Разработан проект закона чтобы жизнь малиной не казалась.
А что? Всё правильно. Как можно гражданам освобождающейся от Аццкого Коммунизма державы праздновать 8 Марта по заветам Клары Цеткин и Розы Люксембург? Не говоря уж про 1 Мая. Правда, этот проклятый большевицкий день даже сам Адольф Алоизович в Германии объявил праздничным — но надо быть более последовательными антикоммунистами, чем сам фюрер! По-хорошему, и день Победы надо бы перестать праздновать, ведь чья Победа-то была? Рабоче-Крестьянской Красной Армии — возмутительно! Но теперь вместо мерзкой большевицкой "победы" будет день памяти и траура — как у всех передовых, культурных европейских народов (Германии и др.), потерпевших в этот день ужасное поражение. Тем, кто имел наглость выиграть эту войну, и их потомкам, надо привыкать платить и каяться, платить и каяться. Ведь потратили после евромайдана более миллиарда гривен на переименование улиц? И не пожалели... На таком экономить нельзя, не то что на пенсиях всяким советским старикашкам! Пусть лучше дохнут побыстрее.
Кстати, и Россия уже много лет бодреньким маршем топает по этому благословенному евромайданному пути. Праздник 7 Ноября отменили ещё в 2000-х, даже как ельцинский "день примирения и согласия". Праздничный день 2 мая тоже отменили, сократив майские праздники. На очереди — 1 Мая и 8 Марта, наследие проклятого совеццкого прошлого. Надо постараться догнать и перегнать Киев! И тогда, под бодрые громы орудий "Град", которыми мы будем стрелять друг в друга, мы сможем поздравить себя и соседей с полной и окончательной декоммунизацией! Ура, товарищи господа, ура!..

P. S. Кстати, в Запорожье предлагают переименовать улицу Каменогорскую в улицу Каннибалкорпскую в честь американской металл-группы "Cannibal Corpse" ("Труп каннибала"). А что? Тоже правильная инициатива. Любое название однозначно лучше, чем полученное от аццких коммуняк!

Из комментариев.
"Правильно, трудящихся на Украине всё меньше - на фига им праздник?! Заодно и женщин оставить без праздника - пусть больше вкалывают и рожают! Армия Украины нуждается в тупом пушечном мясе."

Источник:
http://podrobnosti.ua/2157536-dekommunizatsii-v-ukraine-8-marta-mozhet-stat-rabochim-dnem.html
Tags: Праздники, Реставрация, Украина, антикоммунизм, борьба с историей
Subscribe

Posts from This Journal “борьба с историей” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments