Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Нацисты дают анархистам полезный урок

Это ещё декабрьское видео, но мне оно встретилось в сети только сейчас. Нацисты совместно с полицейскими разгоняют пикет против повышения тарифов на транспорт в Одессе. Вырывают плакаты (часть пикетчиков, видя происходящее, сворачивает их сама), срывают чёрные флаги анархистов с буквой "А" ("анархия") и красные флаги с надписью "Союз левых сил". Плакаты протестующих гласили: "Хватит грабить страну", "Поезд не роскошь, а средство передвижения", "Алкаш — в отставку" и т.д.



Конечно, то, что власти и нацисты, объединившись, тупо давят социальные протесты — это абсолютно логично и естественно для страны победившего "евромайдана". И очень прискорбно. Но стоящие на пикете анархисты, честно говоря, вызывают смешанные чувства. Вы ведь, господа хорошие, поддерживали "евромайдан", скакали там рядом со своими друзьями нациками? Ну, так вот и получайте теперь от своих союзничков по сусалам. За что боролись — на то и напоролись. Разве не заслужили?.. Может быть, хоть эти целительные люли сойдут вам за науку. Как говорил В. И. Ленин (по другому, правда, поводу): "Горький, обидный, тяжёлый, — необходимый, полезный, благодетельный урок!". Не доходит через голову, что дружить с нацистами негоже — будет доходить через другое место.

А это анархисты на "евромайдане" — плечом к плечу со своими коричневыми друзьями:




Из комментариев на youtube:

Юрий Корвет: "Обидно за одесситов, их третирует кучка молодых, здоровых бездельников с Майдана. Не встречая сопротивления, упитанные и наглые националисты наглеют с каждым днём, они даже нападают на протестующих против высоких цен на прожиточный минимум."

семен семенов: "а почему патриоты лица прячут стесняются наверно а для них интересно тарифы отдельные будут или боятся что мамы и папы увидят и зададут простой вопрос сынок ты идиот".

Игорь Иванов: "Так это же Европа, типа Свобода слова в действии )))))))) Как говорится, за что боролись..."

Валентин Юрчак: "Акция, как я понял была против повышения тарифов на ЖД. И нападение нациков ещё раз показывает, на чьей они стороне. Бесславные ублюдки защищают интересы группировки капиталистов захватившей власть, поддерживают антинародные решения и являются удобным орудием в их руках."

angry girl: "Почему-то в нашей стране против антинародных реформ и дерибана страны выступают только левые и анархисты. Нацисты же, как обычно лижут сапоги своих хозяев. Вам не нравятся левые выступления против людоедских покращень? А где же ВАШИ акции протеста по этому поводу? Не припомню ни одной. Еще не припомню выступлений против посягательства на независимость страны, например во время приезда американских хозяев. А как же "пом'ятай чужинець — тут господар украинец?" Или на хозяев эти лозунги не распространяются?
[...] Нацисты — ручные псевдоптриоты, шавки, служащие своим хозяевам для акций устрашения и давления на негодных. А что будет со страной — им плевать. Хоть все вывезите отсюда и продайте за границу."

BUG BAD: "Хорошо мы разбомбили этих утырков пророссийских с красными труселями! и так будет с каждым кацапом в Одессе! а ну суки кацапские по норам рассосались! сиди кацапня петушина под шпонкой и не рыпайся!"

saperkalori: "Там еще и анархистские флаги были. Ублюдки махновцы, недобитки гуляй-полевские! Ишь чего, свободы или смерть захотели!"

Tags: Украина, антикоммунизм, антифашизм, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments