Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Припрыгали

Новый лозунг запорожских правых:


"Держава (государство) превыше всего!". Даже не "Украина", а именно государство. Прекрасно. Не говоря уж про то, что даже первый вариант лозунга, про Украину — это калька с известного лозунга Второго и Третьего рейха "Дейчланд юбер аллес!".
Помнится, на "евромайдане" вместе с ультраправыми нацистами вовсю скакали "левые" (ха-ха) анархисты, то есть идейные противники любого государства (по крайней мере, на словах). Ну вот и доскакались кретины до того, что буржуйское государство с коричневыми прожилками стало "превыше всего". Припрыгали практически к муссолиниевскому лозунгу: "Всё в государстве, ничего вне государства, ничего против государства". Хотя до кое-кого из этой гоп-компании уже начинает доходить — роль протрезвителя сыграл недавний разгром выставки художника-анархиста Давида Чичкана «Утраченная возможность».
Один из них пишет, в частности: "Когда три года тому разгромили офис Боротьбы в Киеве, мы молчали — мы же не члены Боротьбы. А когда разгромили выставку Чичкана — было уже поздно что-то говорить". Разгром офиса "Боротьбы" в Киеве — это как раз расцвет "евромайдана"...



Про погром выставки в Киеве:
https://strana.ua/news/54595-hudozhnik-chichkan-vinit-v-razgrome-svoej-vystavki-ultrapravyh-a-ne-kreml.html
Tags: Реставрация, Украина, антикоммунизм, антифашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments