Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"ВРАГ ВОРВАЛСЯ В ГОРОД, ПЛЕННЫХ НЕ ЩАДЯ..."

Как известно, в 1815 году, покинув остров Эльба, Наполеон Бонапарт без единого выстрела маршировал на столицу Франции, и все посланные Бурбонами против него войска переходили на его сторону. Король ещё сидел в Париже на своём накренившемся троне, но на ограде Вандомской колонны появился издевательский плакат:
"Наполеон приказал сообщить королю: не присылайте мне больше солдат, у меня их уже достаточно".
Вот и теперь: бронетехника киевских властей вошла в Краматорск.

(Фото взято отсюда).
Не успела она туда войти, как уже сообщается, что 8 БМП и 60 человек днепропетровских десантников перешли на сторону народа и гарантировали, что не станут стрелять.
Вчера на аэродроме Краматорска местные жители так обложили матом главного киевского антитеррористического генерала Крутова, что крутому генералу госбезопасности со стажем работы в КГБ СССР с 1977 года стало, как говорят, плохо. Что ж, если жители сумеют провести с танкистами грамотную агитационную работу, "антитеррористическая операция" против "террористов-сепаратистов" имеет все шансы лопнуть, как мыльный пузырь, и обратиться в очередное громкое фиаско.

ЗАПИСЬ в сообществе "Майдан и его последствия"

P.S. Видео, где танки украинской армии переходят на сторону восставшего народа. Кто-то из толпы кричит: "Армия с народом! Разоружайтесь!", все громко аплодируют. Вот так и надо.
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment