Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Дело Немцова живёт и побеждает!



В Москве прошёл организованный либералами марш памяти Бориса Немцова под лозунгом "Продолжим дело Бориса Немцова. Мы победим!". Победим? Но ведь дело Немцова в России уже победило, и даже не один раз. В Августе 1991-го, потом в декабре того же года, потом опять в Октябре 1993-го. До сих пор помню, как радостный Борис Ефимович, тогда губернатор Нижегородчины, на телеэкранах сообщал в телефонную трубку о своей полной поддержке дорогого Бориса Николаевича. "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!" – советовал в те дни либеральный гуманист главе ельцинского правительства. Потом дело Немцова победило в 1996 году, когда выборы сфальсифицировали в пользу его кумира и благодетеля. И в 2000-м году оно победило опять, потому что на президентских выборах выиграл именно тот кандидат, которого поддерживал Борис Ефимович! "Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного, – говорил он. – Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин... Во-первых, Путин – человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом – это ответственные решения... Третье: он – молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвёртое: по-моему, он – честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина". Ну, вот и избрали. Так чего ещё?..
Кроме Немцова, на митинге вспоминали Галину Старовойтову. Так и её дело победило! Судите сами:


Кстати, Милонов и сейчас высоко оценивает Галину Васильевну и считает себя продолжателем её дела.
Так, простите, сколько можно? Если хотите продолжать опыты с дальнейшими перманентными победами дела Немцова-Старовойтовой, то, может быть, выберете другую страну, которую не жалко?
Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия, антикоммунизм, революция норковых шуб
Subscribe

  • 100 лет назад. Как большевики разбудили барона фон Унгерна

    Барон Унгерн после ареста. Сентябрь 1921 года, Иркутск. Стоит обратить внимание на особый пронизывающий взгляд барона. Не многим захочется попасть…

  • Запретные воспоминания об автоматах с газировкой

    Директор департамента образования и науки Киевской городской госадминистрации Елена Фиданян опубликовала пост с несколькими добрыми словами о…

  • 110 лет назад. Выстрелы в премьера

    Диана Несыпова. Столыпин. Последние минуты. 110 лет тому назад, 14 (1) сентября 1911 года разыгралась эта сценка в Киевском оперном театре, на…

  • О двух типах власти

    Многие понимают под властью вот примерно это: (танки возле площади Тяньаньмэнь в 1989-м году) Но на самом деле действительная, первоначальная…

  • 50 лет без Хрущёва

    Юрий Гагарин, Павел Попович, Валентина Терешкова и Никита Хрущёв, 1963 год А ещё 11 сентября (богатый на исторические события день) исполнилось…

  • 115 лет назад. Коноплянникова

    Зинаида Коноплянникова 11 сентября (29 августа) 1906 года состоялась казнь Зинаиды Васильевны Коноплянниковой (14 ноября 1878, Санкт-Петербург —…

  • Генерал Пиночет в советской карикатуре

    11 сентября 1973 года — день военного переворота в Чили, в ходе которого погиб законно избранный президент страны социалист Сальвадор Альенде и к…

  • К годовщине Дзержинского

    Напомню, что 11 сентября — день рождения Феликса Эдмундовича Дзержинского (1877—1926). Сын Дзержинского, Ян (1911—1960), так писал об отце: «Отец…

  • 9/11. Двадцать лет спустя

    Этой и похожей рекламой была оклеена Москва накануне 9/11 двадцать лет назад. Потом она куда-то исчезла Из статьи Артёма Кирпичёнка, aka…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments