Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Дело Немцова живёт и побеждает!



В Москве прошёл организованный либералами марш памяти Бориса Немцова под лозунгом "Продолжим дело Бориса Немцова. Мы победим!". Победим? Но ведь дело Немцова в России уже победило, и даже не один раз. В Августе 1991-го, потом в декабре того же года, потом опять в Октябре 1993-го. До сих пор помню, как радостный Борис Ефимович, тогда губернатор Нижегородчины, на телеэкранах сообщал в телефонную трубку о своей полной поддержке дорогого Бориса Николаевича. "Давите, давите, Виктор Степанович, времени нет. Уничтожайте их!" – советовал в те дни либеральный гуманист главе ельцинского правительства. Потом дело Немцова победило в 1996 году, когда выборы сфальсифицировали в пользу его кумира и благодетеля. И в 2000-м году оно победило опять, потому что на президентских выборах выиграл именно тот кандидат, которого поддерживал Борис Ефимович! "Я считаю, что Россия должна избрать нового президента, честного, физически крепкого и ответственного, – говорил он. – Я убежден, что следующим президентом должен быть Владимир Владимирович Путин... Во-первых, Путин – человек ответственный. Во-вторых, он не боится принимать сложные для себя решения, потому что решения по поводу единства России, наведения порядка на Кавказе, по борьбе с терроризмом – это ответственные решения... Третье: он – молодой человек, ему 47 лет. Он здоровый. Четвёртое: по-моему, он – честный человек, а нам нужен честный человек президентом. Потому я и поддерживаю Путина". Ну, вот и избрали. Так чего ещё?..
Кроме Немцова, на митинге вспоминали Галину Старовойтову. Так и её дело победило! Судите сами:


Кстати, Милонов и сейчас высоко оценивает Галину Васильевну и считает себя продолжателем её дела.
Так, простите, сколько можно? Если хотите продолжать опыты с дальнейшими перманентными победами дела Немцова-Старовойтовой, то, может быть, выберете другую страну, которую не жалко?
Tags: Портреты контрреволюционеров, Россия, антикоммунизм, революция норковых шуб
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments