Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

УКРАИНА – САМАЯ НЕЗАВИСИМАЯ СТРАНА НА СВЕТЕ!

Верно замечено:
"Самой интересной здесь была новость ТАСС: "Главы дипведомств в Женеве обсуждают документ по выходу из украинского кризиса. Встреча продолжается без участия украинской стороны", звучит вроде "иди, Андрюша, поиграй с машинками, дяди и тёти будут разговаривать о взрослых делах". Империалисты, они такие, ну и продавшиеся им с потрохами игроки в бронемашинки тож. Ещё одно интересное наблюдение: если непонятно чего во имя сжечь на центральной площади столицы тысячу коктейлей Молотова, дело придёт к Пакту Молотова-Риббентропа."
В виде комментария – бородатый анекдот на новый лад:
"– Какая самая независимая страна на свете?
– Украина! От неё теперь ничего в мире не зависит!"
Хотя, пожалуй, ситуация ещё жёстче: Украину не выпроводили во двор поиграться в песочнице, как неразумного малыша, а, скорее, забили на мясо, поскольку правые националисты на майдане сами выбрали для своей страны амплуа еврожирафа Мариуса. Жирафа в датском зоопарке перед забоем гуманно покормили его любимым кушаньем. Украине тоже приносили печеньки на майдан. Ну, а потом – "вали, пили шею!". Теперь парное мясо пойдёт, куда и положено – на прокормление крупных хищников. Не пропадать же добру! И о справедливом разделе законной добычи хищники уж как-нибудь сами между собой договорятся, без её участия.
У бывшего князя, а ныне трудящегося Запада советника Путина, а ныне ярого замайданца Андрея Илларионова в блоге настоящая истерика по этому поводу – "Запад предал Украину!":
"Украинцы, вас предали
То есть поначалу продали.
А теперь ещё и предали."

А вы что думали, г-н экс-советник ВВП, что Запад – это богадельня для сирых и убогих? Сами же проповедовали "джунгли". Нет, Запад – это жёсткое соревнование хищников. "Объединиться" с ним можно только в двух качествах – или в качестве хищника, влиться в стаю (если примет), или в качестве пищи. Украина – вернее, захватившее Киев правое и ультраправое отребье, – выбрало второй вариант: хоть тушкой, хоть чучелком, а в Европу. Вот и получайте то, что выбрали...
Экс-шерпа продолжает:
"...это хуже Мюнхена.
Чехов в 1938-м всё-таки заставляли и вынуждали.
А ваши сами прогнулись.
И всё остальное сделали сами."

Ну, конечно, сами. Но – с помощью доброхотов, вроде российских либералов и правых, которые заботливо наставляли, поощряли, освещали путь.
А ведь предупреждали левые, что националистическая истерия до добра не доведёт?
Эта картинка – очень давнишняя, ей несколько лет, а в ходе майдана её не раз постили и рисовали на своих плакатах левые, – и она ничуть не устарела:
ukraina

Но левых в самом начале Майдана побили и вытолкали оттуда взашей, вернее, отправили, избитыми, в больницу.
Без них стали прыгать, доказывая, что "не москали". Отвалился Крым.
Прыжки усилили. Отвалились Донбасс, Луганск...
Прыжки усилили РЕЗКО...


ЗАПИСЬ в сообществе "Майдан и его последствия"
Tags: Украина
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments