Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Ленiн прийде — порядок наведе!" — считают в Эквадоре


Демонстрация в Эквадоре. Один из плакатов — на украинском... Второй плакат протестует против неонацизма на Украине. Фото Андрея Манчука

Всего три сравнительно недавних новости, связанных с именем "Ленин".

1. Эквадор. На президентских выборах победил кандидат левых сил с характерным именем Ленин Вольтер Морено Гарсес. Его соперником был бывший банкир...

2. Франция. Дважды осуждённый самый известный левый террорист-революционер 70-х годов Ильич Рамирес Санчес получил третий пожизненный срок.

3. Россия. Глава Отдела внешних церковных связей РПЦ митрополит Иларион заявил, что тело Ленина нужно было захоронить сразу после распада СССР, но сейчас это уже делать поздно. По его словам, "именами палачей нельзя называть улицы и площади", памятники им не должны стоять на площадях, а "мумифицированные тела этих людей не должны лежать и выставляться на всеобщее обозрение".

В общем, всё так характерно: в Латинской Америке, несмотря на все усилия "мирового жандарма", несмотря на уход из жизни Уго Чавеса и Фиделя Кастро, продолжается ненавистный США и либералам "левый поворот". Вдобавок теперь — под именем Ленина!
Во Франции дают третий пожизненный Ильичу. Бесполезная возня, хоть сто сроков дайте. Запомните, господа буржуи: Ленин бессмертен!
А в России мракобесы всё мечтают закопать Ленина. Не замечая, что История начинает потихоньку закапывать их самих... Но то, что хоронить поздно, это они верно поняли: Ленин встал из гроба и шагает по планете.
Ну, про Украину, где недавно бодро рапортовали о сносе в минувшем году 1320 памятников Ленину, и говорить нечего. Маразм крепчает...
А дело Ленина живёт и побеждает, даже в далёком Эквадоре.
Ленин придёт — порядок наведёт! На всей планете.


А это осуждённый Ильич Рамирес Санчес. Он тоже не сомневается в конечной победе революции...
Tags: Ленин, мировая революция
Subscribe

Posts from This Journal “Ленин” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments