Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Забавное. Про мои приключения в 2033 году



Эта информация относится скорее к жанру курьёзов, я даже подумывал сделать этот пост подзамочным, но, поскольку ничего секретного в нём нет...
Какие-то неведомые доброхоты сделали автора настоящего блога персонажем вот этой постапокалиптической игрушки "Метро 2033", скрин которой приведён выше, и действие в которой разворачивается в московском метро, уцелевшем после глобальной войны. "Майсурян", да ещё "Александр", да ещё биолог, да ещё упёртый красный... согласитесь, слишком много совпадений, чтобы считать их простой случайностью. Правда, в далёком пока 2033 году мне будет уже довольно много лет... если доживу, конечно, да и совсем не уверен, что мне очень хочется жить в этом столь "радостном" мире. Но меня же никто при создании этого пост-апа не спрашивал... :) В игру я сам, должен честно признаться, не играл, да и не собираюсь. Но зато время от времени натыкаюсь на описание своих приключений после ядерного апокалипсиса. Там идёт борьба между разными группами, от красных до фашистов. Вот, например:
"Все чаще профессор стал замечать вновь разгоревшуюся борьбу между Рутенбергом и Майсуряном. Генетик, доцент Яков Рутенберг, явный сторонник так называемой "Чистой Расы", узнав, что помимо коммунистичной Красной Линии есть идеалистичный Рейх, уговаривал Смолина двигаться к их станциям. Доцент полагал, что их очень заинтересует разработка вакцины и Рейх сможет помочь найти им недостающие материалы. Эпидемиолог Майсурян наоборот, яростный и прожжённый коммунист, предлагал отправится к Красным и заручиться их помощью. С каждым днём это соперничество разрасталось с новой силой." Потом у нас с этим доцентом Рутенбергом и до оружия разборки доходят... Так ему и надо, фашистской морде, конечно. :)
Потом: "Александр Майсурян, ещё сутки назад бывший в составе экспедиции, в данный момент находился на Театральной. Красные сыграли свою роль: учёный теперь работал на Красную Линию." Приятно, конечно, что и в том мире существуют красные, и на них можно поработать... Это обнадёживает. :)
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo veldyaksov апрель 6, 22:42 35
Buy for 20 tokens
Последнее время очень многие говорят про «пассивный доход» и это кажется такой волшебной штукой, которая то ли есть, то ли нет. Напишу, как я это понимаю. Как мы можем получать пассивный доход? Инструмент Например, мы можем получать 10% в год от вложений в облигации или дивидендые акции. Это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments

Recent Posts from This Journal