Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Забавное. Про мои приключения в 2033 году



Эта информация относится скорее к жанру курьёзов, я даже подумывал сделать этот пост подзамочным, но, поскольку ничего секретного в нём нет...
Какие-то неведомые доброхоты сделали автора настоящего блога персонажем вот этой постапокалиптической игрушки "Метро 2033", скрин которой приведён выше, и действие в которой разворачивается в московском метро, уцелевшем после глобальной войны. "Майсурян", да ещё "Александр", да ещё биолог, да ещё упёртый красный... согласитесь, слишком много совпадений, чтобы считать их простой случайностью. Правда, в далёком пока 2033 году мне будет уже довольно много лет... если доживу, конечно, да и совсем не уверен, что мне очень хочется жить в этом столь "радостном" мире. Но меня же никто при создании этого пост-апа не спрашивал... :) В игру я сам, должен честно признаться, не играл, да и не собираюсь. Но зато время от времени натыкаюсь на описание своих приключений после ядерного апокалипсиса. Там идёт борьба между разными группами, от красных до фашистов. Вот, например:
"Все чаще профессор стал замечать вновь разгоревшуюся борьбу между Рутенбергом и Майсуряном. Генетик, доцент Яков Рутенберг, явный сторонник так называемой "Чистой Расы", узнав, что помимо коммунистичной Красной Линии есть идеалистичный Рейх, уговаривал Смолина двигаться к их станциям. Доцент полагал, что их очень заинтересует разработка вакцины и Рейх сможет помочь найти им недостающие материалы. Эпидемиолог Майсурян наоборот, яростный и прожжённый коммунист, предлагал отправится к Красным и заручиться их помощью. С каждым днём это соперничество разрасталось с новой силой." Потом у нас с этим доцентом Рутенбергом и до оружия разборки доходят... Так ему и надо, фашистской морде, конечно. :)
Потом: "Александр Майсурян, ещё сутки назад бывший в составе экспедиции, в данный момент находился на Театральной. Красные сыграли свою роль: учёный теперь работал на Красную Линию." Приятно, конечно, что и в том мире существуют красные, и на них можно поработать... Это обнадёживает. :)
Tags: личное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конституцию Пиночета – в мусор!

    Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа. Три мусорные урны: в одной фуражка боливийских правых путчистов, во второй –…

  • Они ничего не забыли и ничему не научились

    Вот этот советский школьник 60-х годов, он же ‒ известный политик эпохи Святых Девяностых, дал свежее интервью. Прошу любить и жаловать. :)…

  • Ноябрь. Даты

    Некоторые памятные даты ноября (и публикации о них в данном журнале — по ссылкам) 3 ноября 1957 года — на втором советском космическом корабле…

  • Аборты как "наследие тоталитарных режимов"

    А ведь действительно, если не считать Западной Европы, США и Канады, то карта стран, где разрешены аборты, почти совпадает с картой «мировой…

  • День в истории. Ещё о XXII съезде КПСС

    Карикатура голландского художника отражает, как увидели победу Хрущёва на Западе: на асфальтовом катке Первый секретарь ЦК КПСС раскатывает в блин…

  • Конец одной волшебной сказки

    Прямо пророческая старая советская карикатура. «Похороны очередного мифа» из серии «Общество, лишённое будущего». Могильщики-буржуи несут к…

  • Чили: крах пиночетовского мифа

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа: правый президент Чили Пиньера и протестующая страна Был такой миф, который обожали…

  • 100 лет итальянскому сказочнику

    Исполнилось 100 лет итальянскому детскому писателю-коммунисту Джанни Родари (1920—1980). Дети, выросшие в последние советские десятилетия,…

  • Как социалисты выборы подтасовали :)

    Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к выборам в Боливии Избранный президент Боливии Луис Арсе должен вступить в…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments