Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Драп в форме чемодана — символ эпохи



Мавзолей снова маскируют. Драпируют. К дате 9 Мая. В 1945 году символами Победы были гитлеровские знамёна, брошенные к Мавзолею. В 2017 году символом Победы является драп этого самого Мавзолея.
Но я не понимаю — почему бы этот драп не сделать в форме чемодана. Был же уже чемоданчик Луи Виттон на Красной площади? Был. Ну вот, а тут будет такой прозрачный намёк подданным от правящей элиты, этого цвета нации и лучших людей отечества: мы тут стоим рядом с чемоданчиком, и настроение у нас чемоданное, если чё не так — быстренько сложим всё нажитое непосильным трудом в этот чемоданчик (как раз поместится в твёрдой валюте и драгоценностях, если туго его набить) — и поминай как звали! Превратим драп из существительного в глагол. Эх, драпанём...
Вот это был бы зримый и, главное, откровенный символ эпохи...

Tags: Реставрация, Россия, борьба с историей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments

Recent Posts from This Journal