Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Болельщикам Лепенихи



Тем, кто в России на французских выборах болеет за мадам Ле Пен. Посмотрите на эту фотографию, потом в зеркало, и задумайтесь: друзья ли вам те, у кого такие друзья? и что у вас с такими друзьями общего?

P. S. Ещё добавлю: лечить проблемы Европы и мира, вызванные буржуазным строем, национализмом — это всё равно, что заливать пожар бензином. Пример Украины, где друзья мадам Ле Пен взяли власть три года назад, показывает это так ясно, что яснее некуда. А ещё примеры Грузии, Молдовы, Югославии... Национализм сто с небольшим лет назад уже привёл Европу к мировой бойне, затем падению трёх империй, потом к победе коммунистов на одной шестой суши (на самом деле больше, учитывая территории всех соцстран Азии, Восточной Европы, Америки и т.д.).
Учитывая последний пункт, я, конечно, не могу быть так уж против повторения. Своими победами Ле Пен, Тягнибоки и прочие их друзья только приближают момент собственного подвешивания кверх ногами, что случилось с их предшественниками в апреле 1945 года. Но вот цена, которую за это удовольствие придётся заплатить... И зачем этого хотят те, кому ничего лучшего, чем участь пушечного мяса, не светит — это мне не совсем понятно...


Tags: Реставрация, Франция, антифашизм
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments