Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Вперёд, ко второму мая!". Российский майданец об Одессе-2014

Мне в разных блогах, включая и данный, все уши уже прожужжали тем, что Россию, мол, никак нельзя сравнивать с Украиной, процессы там идут, дескать, совершенно разные, и украинские скакуны и российские скакуны — это две большие разницы. И украинские нацисты-правосеки, с которыми в дёсны лобызались на "евромайдане" тамошние либералы, и российские нацисты с "Русского марша", перед которыми выступал наш будущий фюрер и тоже "либерал" г-н Навальный, ничего общего между собой не имеют.
Ну, а я смотрю и не вижу никаких различий. Не вижу и не вижу. И там, и здесь полным ходом идёт Реставрация, она же декоммунизация, или — планомерное уничтожение всех достижений и завоеваний периода российской революции 1917-1991 годов (можно сказать и так, ведь говорят же про Французскую революцию 1789-1799 и даже 1789-1815 годов). Если и есть различие, то чисто временное — у них 2 мая и "поджаривание колорадов по-одесски" позади, у нас оно — пока впереди.
Вот очередная иллюстрация к данному тезису:

Tags: Реставрация, Россия, Украина, антикоммунизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments

Recent Posts from This Journal