Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Биологическое. Всюду жизнь



Обычная, довольно грязная лужа возле железнодорожной насыпи в Москве, у Дмитровского шоссе. Каждые несколько минут рядом проходят поезда. И который год вижу на этой луже гнездящуюся пару уток-огарей. Эти снимки сделал в начале мая, в луже резвилась только одна из уток, вторая из пары, вероятно, где-то в укромном месте высиживала потомство. В общем, всюду жизнь, даже если вокруг грязь, валяется и плавает мусор, и ежеминутно проходят грохочущие поезда...

P. S. Приношу извинения за не самое лучшее качество снимков, если кто-то хочет посмотреть на фото московских огарей лучшего качества, то это можно сделать здесь.
Tags: биологическое
Subscribe

Posts from This Journal “биологическое” Tag

  • 95 лет Обезьяньему процессу

    Американская карикатура 1925 года на обвинение в "Обезьяньем процессе". Таким обвинитель Уильям Брайан хотел бы видеть учебные заведения в…

  • Как переживают вирус соцстраны (КНДР и Куба)? (видео)

    Два видео творческой группы из Ленинграда анализируют ситуацию с вирусом в соцстранах — КНДР и на Кубе. Краткий вывод авторов: "Рынок не справляется…

  • МВФ и ВОЗ спасут планету

    Глава МВФ и глава ВОЗ. Фотография "The Telegraph" Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Гебреисус и управляющий…

  • 5% жителей России уже переболели "короной"?

    — Зато это новое платье, говорят, полностью защищает от коронавируса! Вице-премьер России Татьяна Голикова привела данные, которые, прямо…

  • О классовом характере карантина

    Самоизоляция американских бездомных. Власти расчертили парковку на квадраты, где могут самоизолировать себя лишённые крова американцы.…

  • Лукашенко как корона-диссидент

    Из новостей: президент Белоруссии Александр Лукашенко раскритиковал массовую изоляцию людей во время пандемии. "Запирать в этих тухлых квартирах —…

  • «Титаник» XXI века. Модель эпидемии

    Это первый «Титаник», погибший 12 апреля 1912 года — предвестник гибели всей «прекрасной эпохи» до 1914 года. Но со вторым «Титаником» в XXI веке…

  • Корона-паника продолжается

    В.И. Ленин в самоизоляции. Работа в удалённом режиме Планомерно нагнетаемая корона-паника напрочь отбивает у людей критическое мышление. Из…

  • "Я сошла с ума... Какая досада" (2)

    Заглянул сейчас в Яндекс. Это что-то потрясающее! Все новости в топе — только о коронавирусе. Только о нём, родимом! Такое впечатление, что мы…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments