Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Заговор стоматологов



Нет, это не первоапрельский розыгрыш, тем более, что и апрель давно уже прошёл. Это, увы, реальность постмайданной Украины.
Но под этой реальностью есть вполне материальный базис и интерес. Помните персонажа, сыгранного артистом Владимиром Этушем в комедии "Иван Васильевич меняет профессию"? Это как раз стоматолог Антон Семёнович Шпак, у которого украли "всё, что он нажил непосильным трудом". Стоматологи и в СССР были людьми небедными, тем более, и тогда легально существовала частная и платная стоматология. Заметим, к слову, что в аццком СССР имущество подобных людей правоохранители, хоть они и служили красному знамени, защищали. В этом эпизоде из фильма Антон Семёнович жалуется не кому-нибудь, а милицейской овчарке.




А в постСССР, хоть правоохранители и служат разнообразным буржуйским пёстреньким флажкам, пощипать мелкобуржуя для них — самое милое дело. Как же без этого? Вот и целый "заговор стоматологов" готов...

С подачи Андрея Манчука

Источник:
https://www.048.ua/news/1654008?utm_source=Abomus&utm_medium=referral&utm_campaign=news
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Коротко. Суть эпохи

    В сущности, вся история последних 35 лет России и бывшего СССР — это непрерывное вытаскивание всё новых и новых артефактов из вот этой мусорной…

  • ...И ильинизация всей страны

    Ильин здорового человека Из новостей: Наше Всё в валдайской речи назвал русских философов, идеи которых ему близки: «Я бы не хотел говорить, что…

  • Коротко. Секрет успехов социал-демократии

    Об этом говорено много раз, но повторить никогда не вредно. Чтобы умеренная социал-демократия чего-то вытрясла из буржуазии, в соседней или хотя…

  • Дать или отнять

    Олег Артюшенко. Декрет о мире Один из комментаторов данного блога написал: «людей привлекает, когда им что-то собираются дать, а не отнять у…

  • "Жилось ли лучше при коммунизме?"

    Число ответивших "да" на вопрос "жилось ли лучше при коммунизме?" в разных постсоветских и постсоциалистических странах. Взято отсюда.

  • 21.10.2021. Новости и анекдоты недели

    Новость 1. ФБР провело обыски в двух домах в Нью-Йорке и Вашингтоне, связанных с российским бизнесменом Олегом Дерипаской. 1. В ходе обысков в…

  • Капитализм не работает

    «Все говорят о том, что существующая модель капитализма, а это сегодня основа общественного устройства в подавляющем большинстве стран, исчерпала…

  • Опубликован словарь патриотического новояза

    У всех, наверное, ещё в памяти замечательные, незабываемые мемы вроде «гуманитарные бомбардировки» (придуманный видным правозащитником Вацлавом…

  • Коротко. Наблюдение

    Люди, всецело одобряющие изнасилование штыком с последующим бессудным убийством Муамара Каддафи, страшно возмущены видео с изнасилованиями…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЭПОХА ХРУЩЁВА. ЭПОХА БРЕЖНЕВА. ЭПОХА ГОРБАЧЁВА. ЭПОХА ЕЛЬЦИНА Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments