Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Заговор стоматологов



Нет, это не первоапрельский розыгрыш, тем более, что и апрель давно уже прошёл. Это, увы, реальность постмайданной Украины.
Но под этой реальностью есть вполне материальный базис и интерес. Помните персонажа, сыгранного артистом Владимиром Этушем в комедии "Иван Васильевич меняет профессию"? Это как раз стоматолог Антон Семёнович Шпак, у которого украли "всё, что он нажил непосильным трудом". Стоматологи и в СССР были людьми небедными, тем более, и тогда легально существовала частная и платная стоматология. Заметим, к слову, что в аццком СССР имущество подобных людей правоохранители, хоть они и служили красному знамени, защищали. В этом эпизоде из фильма Антон Семёнович жалуется не кому-нибудь, а милицейской овчарке.




А в постСССР, хоть правоохранители и служат разнообразным буржуйским пёстреньким флажкам, пощипать мелкобуржуя для них — самое милое дело. Как же без этого? Вот и целый "заговор стоматологов" готов...

С подачи Андрея Манчука

Источник:
https://www.048.ua/news/1654008?utm_source=Abomus&utm_medium=referral&utm_campaign=news
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments