Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Без майдана — по майданному пути!



Из новостей: "В Министерстве юстиции России объяснили, при каких условиях у должника смогут отобрать единственное жильё. Согласно предложенным ведомством поправкам, жильё у человека можно будет забрать только по социально значимым исполнительным производствам".
Есть такая мерзкая, выдуманная отвратительными красными совками штука — "право на жильё". В процессе декоммунизации очень хочется его отменить. Да не то, что хочется, НАДО! Ну, какое у нищебродов и быдлосовков может быть право на жильё? Понятное дело, что никакого. Их жильё — могила мусорный контейнер.
Но с одного захода отменить эту большевицкую мерзость никак не получается. Вот на Украине удалось, честь и слава Героям. Взыскивать единственное жильё там можно ещё с 2011 года, а после благословенного Майдана правила изъятия ещё более упростились, и на помощь судебным приставам придёт целая армия частных исполнителей.
А в России пока не получается. Хотели — но нарвались на скандал. В лобовую не вышло. Что делать? Проще всего, конечно, пойти попрыгать на майдане с навальнятами и прочими достойными людьми — тогда всё будет тип-топ. Тогда любая мера пройдёт, вплоть до изъятия у гражданина единственной почки в погашение долга по коммуналке. Но попрыгать от души тоже пока не получается: не набирается достаточного количества дураков скакунов. Тогда обходными, обходными тропками, обманным манёвром. Типа того, это же только по социально значимым производствам будем жильё изымать, алименты там заплатить, или если кто человека убил, а платить не желает. Будет ещё больше социальной справедливости, чем в СССР, хе-хе-хе. А чтобы за коммуналку там человека из последней квартиры выкинуть — этого не будет, ни-ни, не бойтесь. Ну, а потом, особенно после выборов, нужные поправочки в уже принятый закон внесём, кто их заметит. Проглотят. Вешать будем потом.
Вот так — без скакунов, а скачем, что твои майданные кенгуру. Без майдана — по майданному пути. Короче говоря, догоним и перегоним Украину!

Источник:
https://rg.ru/2017/05/18/miniust-nazval-usloviia-iziatiia-edinstvennogo-zhilia-u-dolzhnikov.html
Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Конституцию Пиночета – в мусор!

    Рисунок бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа. Три мусорные урны: в одной фуражка боливийских правых путчистов, во второй –…

  • Они ничего не забыли и ничему не научились

    Вот этот советский школьник 60-х годов, он же ‒ известный политик эпохи Святых Девяностых, дал свежее интервью. Прошу любить и жаловать. :)…

  • Ноябрь. Даты

    Некоторые памятные даты ноября (и публикации о них в данном журнале — по ссылкам) 3 ноября 1957 года — на втором советском космическом корабле…

  • Аборты как "наследие тоталитарных режимов"

    А ведь действительно, если не считать Западной Европы, США и Канады, то карта стран, где разрешены аборты, почти совпадает с картой «мировой…

  • День в истории. Ещё о XXII съезде КПСС

    Карикатура голландского художника отражает, как увидели победу Хрущёва на Западе: на асфальтовом катке Первый секретарь ЦК КПСС раскатывает в блин…

  • Конец одной волшебной сказки

    Прямо пророческая старая советская карикатура. «Похороны очередного мифа» из серии «Общество, лишённое будущего». Могильщики-буржуи несут к…

  • Чили: крах пиночетовского мифа

    Рисунок бразильского левого художника Карлоса Латуффа: правый президент Чили Пиньера и протестующая страна Был такой миф, который обожали…

  • 100 лет итальянскому сказочнику

    Исполнилось 100 лет итальянскому детскому писателю-коммунисту Джанни Родари (1920—1980). Дети, выросшие в последние советские десятилетия,…

  • Как социалисты выборы подтасовали :)

    Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к выборам в Боливии Избранный президент Боливии Луис Арсе должен вступить в…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 58 comments