Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"При пожаре в Доме профсоюзов люди не пострадали"

Многие левые и "антимайданные" блогеры стали уже собирать коллекции перлов, которые рассыпают господа майдановцы, празднуя устроенное ими человекоубийство.Про горящих клопов, колорадских жуков и прочее. Вот ещё один маленький "шедевр" в этот список:
"Возможно, все мы стали циниками на этой необъявленной, но активно собирающей свою жертвенную дань войне, но в данном конкретном случае, учитывая все обстоятельства и убийства российскими боевиками мирных одесситов, повторить бородатый анекдот: При пожаре в Доме профсоюзов люди не пострадали..."
А ведь это же классика! Кто в детстве не читал Марка Твена: Гек Финн объясняет, отчего вышла задержка парохода:
" – У нас взорвалась головка цилиндра.
– Господи помилуй! Кто-нибудь пострадал?
– Нет, мэм. Убило негра.
– Ну, это вам повезло; а то бывает, что и ранит кого-нибудь..."

На этом можно было бы и закончить, но приходится ещё разобрать особенно подлый, потому что замешан на крови, типичный геббельсовский майданный фейк того же блогера. Он утверждает, что:
"Активисты обращают внимание на то, что окно, за которым полыхает пламя, не разбито, соответственно огонь возник не от заброшенного внутрь "коктейля Молотова". Также некоторые очевидцы пишут о том, что некоторые лидеры сепаратистов не стали заходить в Дом профсоюзов после разгрома сторонниками единой Украины их палаточного лагеря. Так, лидер Антимайдана Алексей Албул загнал людей в Дом профсоюзов, после чего скрылся. Т.е. знал о провокации с поджогом?"
Ну что ж, рассмотрим внимательно кадры видео, которое победоносно предъявляют "активисты".
fire0
fire1
fire2
fire3
fire4
fire5
Если смотреть его в полноэкранном формате, то хорошо видно маленький чёрный предмет, который летит за секунды перед вспышкой в сторону окна. Он попадает в кондиционер, а в следующий миг в окне вспыхивает огонь. Вот вырезанные из предыдущих кадров фрагменты, где ясно виден полёт этого предмета.
fire0-4
Впрочем, на 2-й минуте 26-й секунде того же ролика хорошо видно, как в дом извне летят два других горящих предмета, от одного из которых занимается сильный огонь, и продолжает разгораться и шириться во все стороны...

Locations of visitors to this page
Tags: Украина, белый террор
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment