Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Собакам и небогатым вход воспрещён". Спасибо за откровенность, г-жа Собчак

Ксения Собчак опубликовала пост, вызвавший бурную реакцию в соцсетях. Она предложила не пускать в княжество Монако небогатых туристов, которые мешают богатым людям спокойно наслаждаться жизнью. И поставила князю Монако в пример гималайское королевство Бутан, где такие ограничения введены.



И ведь если повторится история 100-летней давности, и российских буржуев поднимут на вилы заставят пережить ту же маленькую неприятность, что и в Октябре 1917 года, то опять поднимется вселенский плач и вопль гоморрский: а нас-то за что?!
Вот за это.
А по-хорошему, не следовало в 1989 году пускать в Верховный Совет СССР одного совсем небогатого тогда адвоката из Ленинграда – пусть бы сидел в своём университете, нищеброд хренов, и воспитывал свою 8-летнюю тогда дочку...
И ещё: ведь находятся левые и даже "коммунисты", которые прямо с пеной у рта сейчас призывают поддержать "революцию норковых шуб", по крылатому выражению другой светской львицы, Божены Рынски (ради точности отмечу, что это светское создание выразилось немножко элегантнее: "революция п**датых шуб"). Но против кого будет направлена эта "революция", вы полагаете? Против буржуев? Какая весёлая шутка... В первую очередь она будет направлена против нищебродов, голодранцев, всей малообеспеченной сволочи, которая пока что имеет наглость мнить себя "равной" настоящим хозяевам жизни и качает какие-то свои "права". Ей будет чётко указано на её место, по "бутанскому" образцу... Вот мне и интересно: что тогда скажут эти "левые", мягко говоря, идиоты? Если, конечно, в процессе "революции" их самих не поджарят по-колорадски по одесскому рецепту. А следовало бы, ой, как следовало...
Tags: Портреты контрреволюционеров, Реставрация, Россия, революция норковых шуб
Subscribe

Posts from This Journal “Портреты контрреволюционеров” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments