Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

К реабилитации Святых Девяностых. Семейные Ценности

Сейчас много и правильно говорится о святости девяностых годов, заложивших основу современной России. И действительно — как уже отмечалось, на могильной плите почти любого из братков, заваленных в то святое время, за его спиной можно обнаружить храм. А это о многом говорит! Например, о том, что именно эта дорога, как прозорливо указывал в своё время Т. Абуладзе, рано или поздно приведёт нас к Храму. И ведь привела!..
Но этим святость того благословенного времени не исчерпывается. Это ещё и время торжества, подлинного триумфа Семейных Ценностей. Достаточно взглянуть вот на эту фотографию, и это становится неопровержимо ясно.


Что на это могут возразить очернители и хулители того Святого Времени? Ничего. Вот так-то. Тогда это были просто Семейные Ценности, а ныне они постепенно превращаются в нечто большее – Семейныя Цѣнности. И мы все являемся свидетелями и участниками этого благословенного процесса.

"Отдельное место в папке занимала полностью разработанная концепция-болванка для политической партии крупных латифундистов под названием «Имущие вместе»... Особенно впечатляла центральная идеологема движения – «Семейные ценности». Степа даже не сразу понял. А когда понял, уважительно кивнул головой – это дорого стоило. Главное, такая гуманистическая идеология выигрышно смотрелась бы на международной арене, где никто и не понял бы, о какой семье речь. ... Малюта разработал не только лозунги нового движения («Семейные ценности – это наше всё!»; сокращенный, энергичный вариант – «Наше все!»), но и в общих чертах наметил, откуда исходит угроза миру". (с), В. Пелевин
Tags: Реставрация, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 16:00, Суббота 49
Buy for 20 tokens
Удивительно, но порой даже коренные москвичи этого не знают, да чего греха таить, даже я до этого года об этом не знал. (фото: Яндекс Картинки, кадр из к/ф Во все тяжкие) С начала года я нашел инвестиционную нишу, в которую залез с головой. Это не системная история, это просто ниша на…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments

Recent Posts from This Journal