Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"У пенсионеров на Украине отняли ещё не всё! Надо лишить их права голоса!"

Помните, какими соблазнительными картинками заманивали украинцев на "евромайдан"? Некоторые из них были специально рассчитаны на пенсионеров (и будущих пенсионеров). Вот, например:



А что теперь? Ну, про "выросший" уровень благосостояния пенсионеров и говорить не приходится. Выросли только размеры платёжек за коммуналку. Но и этого буржуйским недобитым в 1917-1920 годах мразям уже мало. И вот поступило новое предложение от них...
Из новостей: журналист, основатель издания "ГОРДОН" Дмитрий Гордон предложил лишить пенсионеров права голоса, потому что они загнаны государством в нищету и голосуют за гречку и деньги. Об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина". "Я сейчас скажу вещь, за которую меня будут ругать, но мне все равно. Я бы вообще запретил пенсионерам голосовать на выборах. Я бы ввёл закон, что голосовать могут только налогоплательщики, только люди, которые питают бюджет своими деньгами, налогами, потому что у них другая психология. Пенсионеры начинают продаваться за гречку, они в жутком состоянии. Я говорю с позиции того, как лучше государству. Государству лучше, чтобы голосовали, избирали депутатов только люди, которые платят налоги в бюджет". Гордон заявил: "Вы знаете, в чем заключается система? Сначала пенсионеров доводят до скотского состояния, когда у них нет денег, у них крадут эти деньги, а потом им говорят: ну что, проголосуем? Вот тебе гречечка, вот тебе 200 или 500 гривен, в зависимости от того, где они живут. Я же это всё видел, я на выборах это всё видел, как покупали людей."

Ну, то есть, тот факт, что правящие буржуи доводят стариков "до жуткого состояния", разворовывая их деньги, у замайданного журналиста особого протеста не вызывает. А вот то, что во время выборов им всё-таки перепадают какие-то крохи и объедки с барского стола, это возмутительно! Надо их и этого лишить.
Ну, разве это не замечательно?

P. S. Ещё одна картинка, которой пенсионеров и будущих пенсионеров уговаривали поддержать "евромайдан":


Источник:
https://www.youtube.com/watch?v=jO9Ih7u-EZU&list=PL8dB2T-9NP_FqW8LnQ5xZ4yFLDMQZANkz&index=45
Tags: Реставрация, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments