Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ШЕДЕВР

С подачи wyradhe.
Официальное сообщение МВД Одессы.
Перевод:
"Причиной возгорания Дома профсоюзов в Одессе могли быть "коктейли Молотова", брошенные сверху. Таковы предварительные выводы по результатам осмотра места происшествия специалистами Главного управления Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям в Одесской области. В результате действий злоумышленников погибло более 40 человек.
Вчера во время противостояния экстремистов с милицией правоохранители заставили правонарушителей переместиться на Куликово поле, где те захватили Дом профсоюзов и забаррикадировались.
С верхних этажей нападающие начали забрасывать мирных граждан бутылками с зажигательной смесью и вести по ним огонь из огнестрельного оружия. В результате использования злоумышленниками «коктейлей Молотова» возник пожар, который с верхних этажей распространился на значительную площадь здания и стал причиной гибели более 40 человек. Разной степени телесные повреждения в целом получили более 120 человек."

Вот оно, оказывается, как всё было. Ну, что тут скажешь? Шедевр, бесподобный шедевр. После самоубийства Александра Музычко тремя выстрелами в сердце казалось, что круче уже ничего не придумаешь. Ан нет, полицейская мысль покоряет всё новые и новые вершины. Ибо нет предела совершенству.

ПОСТ в сообществе "Майдан и его последствия"


Locations of visitors to this page
Tags: Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К итогам голосования

    Предварительные (пока неточные) итоги парламентских выборов: 1. КПРФ увеличила число полученных голосов, что может показывать сдвиг общественных…

  • К чему бы это? :) (2)

    В.И. Ленин: «Участие в буржуазном парламенте (который никогда не решает серьёзнейших вопросов в буржуазной демократии: их решает биржа, банки)…

  • Без заводов

    Превыше всего в буржуазных деятелях следует ценить честность и откровенность. Прямой и искренний либерал и антикоммунист — это уже почти что союзник…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment