Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Ещё о невесёлых итогах контрреволюции...



Oleg Yasinsky: "После преступного и безумного самоуничтожения СССР, Украина являлась самой развитой и перспективной страной Восточной Европы. Четверти века капитализма оказалось достаточным, чтобы лишить ее собственной экономики, науки, культуры и по сути — и самой государственности. И ещё — воспитать новые поколения людей, не способных понять смысла здесь написанного".

Это было бы верно с одной поправкой: с иным составом и качеством руководящего слоя общества, чем тот, который достался Украине, да и всему бывшему СССР после окончательной победы контрреволюции в конце 1991 года. Тогда — да, перспективы были бы неплохие... Но только в этом случае, будь руководящий слой общества качественно иным, бывшие советские республики не стали бы разъединяться между собой — потому что зачем?.. И были бы они не бывшими, а просто советскими...

Источник:
https://vk.com/club76789041?w=wall-76789041_13161
Tags: Перестройка, Реставрация, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 20 tokens
Инициативная группа одного из столичных районов начала сбор подписей под петицией "В Шакше нет скотов", обращенной к главе региона. В ней шакшинцы требуют отделения микрорайона от города Уфа и выделения его в отдельный район республики. По словам инициаторов петиции это…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments