Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

ПУТИН. ОН ЖЕ ЯНУКОВИЧ-2

Не всегда приятно оказываться пророком – если прогнозы не предвещали ничего хорошего, то когда они сбываются, особой радости от этого не возникает.
Но вот что автор этих строк писал ещё 10 марта с. г. – то есть почти два месяца назад:

"В начале "евромайдана" многие российские "левые" охранители, да и украинские "левые" типа КПУ вовсю поддерживали Януковича... А сейчас "красные охранители" с точно таким же эйфорическим восторгом кинулись поддерживать все действия Путина на Украине. Очнитесь, господа "товарищи" (хотя это чисто риторический призыв, надежды на протрезвление нет ни малейшей). Путин – всего лишь московский классовый и политический двойник Януковича, его брат-близнец, он так же невозмутимо сдаст и сольёт всех и вся, кто ему сейчас доверится... когда для этого настанет час. А когда этот час настанет? Вполне возможно, что гораздо раньше, чем сейчас можно предположить."


Вот этот час и настал, нет? И – "раньше, чем можно было предположить", не так ли? Или ещё не настал? О, конечно, от всяких "красных" и не очень "красных" запутинцев мы получим сейчас целый ворох конспирологических объяснений о том, что последние заявления ВВП об отложении референдума и одобрении президентских выборов в Украине это всего лишь "хитрый план Путина", который всех обманет и всех в итоге обведёт вокруг пальца. Помнится, те же самые господа долго и настойчиво уверяли нас в существовании аналогичного "хитрого плана Януковича", пока он сливал и сдавал всех, кто ему доверился и кто на него рассчитывал. И обескураженно заткнулись эти лизоблюдские идиоты почтенные господа только тогда, когда, выражаясь языком классика, "его пустозвонство юркнул по заячьей дороге со всей монетой в кисете". (Ну, или не со всей монетой, а панически теряя и рассыпая монету по заячьей дорожке в город Ростов...)

Между тем ценное признание сделала замайдановка (и российская либерал-фашистка номер один) Юлия Латынина. Она написала в своей недавней статье в "Новой газете": "Когда я ехала в Донецк, я была совершенно убеждена, что под Славянском действует спецназ ГРУ. Да какие тут сомнения! Они сами так представляются! Вот возьмем известное видео о захвате 14 апреля отдела милиции Горловки, где мужик выстраивает ментов и командует: «Я — подполковник российской армии!» Но в том-то и дело, что мужик этот — горловский житель, Игорь Безлер, вышел в отставку в 2002-м году, занимался похоронами, вроде бы проворовался и был выгнан, «городской сумасшедший», — по словам одной из жительниц.
Или возьмем «Стрелка», которого СБУ называет «командиром спецназа ГРУ». «Сейчас нужна информация, кого мы покрошили», — хвастается «Стрелок» на распространенной СБУ записи московскому пиарщику Александру Бородаю о расстрелянных ими «альфовцах». Но разве московские пиарщики командуют офицерами ГРУ? Разве спецназ ГРУ отчитывается по мобиле? Разве он спрашивает «кого мы покрошили»? Вслед за этим на записи, распространенной СБУ, «Стрелок» звонит ещё одному человеку, и первый вопрос: «Аксенову докладывали?». Кто такой премьер Крыма Аксенов, по кличке Гоблин, чтобы перед ним отчитывался офицер ГРУ, опять-таки по телефону?
Захватив группу наблюдателей ОБСЕ, боевики назвали их «шпионами НАТО» и, как уверяют украинцы, важно изрекли: «их судьбу будет решать Москва». Но разве кадровые диверсанты будут так палить Москву?
И т.д. и т.п. Бородач «Бабай», которого СБУ называла «офицером ГРУ», оказался кубанцем Александром Можаевым, в розыске за уголовку. «Кадровый диверсант» «Ромашка» снимался, обвешанный оружием, на своей страничке «вКонтакте», и даже «народный мэр» Славянска Пономарев вроде бы уже пять лет как во всероссийском розыске.
Ну, вы уже поняли, к чему я. Как это ни обидно для украинских слабовиков, их покрошили не «суперпрофессионалы» и не «офицеры ГРУ». Их покрошили наемники. Бандиты. «Дикие гуси». «Псы войны». Оружие у них российское, деньги, скорее всего, Януковича, но никаких там «офицеров ГРУ» в помине нет."


Ну, оставим оценки на совести автора, если таковая существует в природе, а в сухом остатке выходит признание: российских войск на Юго-Востоке нет. Киевская хунта воюет не с "российскими оккупационными войсками", как ей бы того ужасно ни хотелось, а с собственным народом. А сколько тонн лапши было повешано за последний месяц украинской гебейкой и с её подачи — замайданниками на уши доверчивой публики, чтобы убедить всех в обратном!
В общем, из двух вроде бы разнородных сообщений получаем один общий вывод: рассчитывать Юго-Восток может только на собственные силы. Или, говоря словами старой, но не потерявшей актуальность песни: "Никто не даст нам избавленья — ни царь, ни бог и ни герой".

ПОСТ в сообществе "Майдан и его последствия"

Locations of visitors to this page
Tags: Путин, Украина
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments