Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"Патриоты" Украины заступились за "деникинских палачей"



Активисты украинской патриотической организации "Рада громадської безпеки" (РГБ) выступили за демонтаж памятной таблички, размещённой в Одессе. На табличке написано:
"Здесь на месте старого полицейского участка 6-го января 1920 года деникинскими палачами замучены комсомольцы-коммунисты, осуждённые по процессу "семнадцати": 1. Любарская Дора. 2. Краснощёкина Ида. 3. Барг Поля. 4. Дудниковский Зигмунд. 5. Туровский Борис. 6. Петренко Василий. 7. Пельцман Михаил. 8. Ройфман Яков. 9. Спивак Лев. Остальные восемь товарищей приговорены к вечной каторге". Активисты уверены, что данная табличка подпадает под действие закона о декоммунизации и должна быть демонтирована.
Что по этому поводу сказать? Только то, что власовско-красновская мразь, устанавливающая в России памятные доски Маннергеймам и Колчакам, и бандеровская мразь на Украине — суть близнецы-братья. Поэтому вполне естественно, что бандеровцы заступаются за деникинских палачей. Но есть — на будущее, конечно — хороший способ избавиться и от тех, и от других. Петлюровцев и бандеровцев отдать в руки белогвардейских палачей, пусть они познакомятся со своими подзащитными поближе. Аналогично поступить и с белогвардейцами. :)

Источник:
http://odpublic.net/news/2017/07/28/vystupili-protiv-pamyatnoy-tablichki-834336
Tags: Реставрация, Украина, борьба с историей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments