Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Ульяновцы — за Ленина



Пишет явный антикоммунист и антисоветчик (ну, или обыватель-антикоммунист, что одно и то же) из Ульяновска, про свой город:
"Сюда в годы СССР ежегодно приезжало свыше 1 млн туристов со всего мира, в том числе из США,Германии, Японии. Сейчас туристов бывает около 100 тыс. в год. Очень много китайцев. Мемцентр стоит на самом краю огромного косогора к Волге. Внизу снимка видно, что на жёлтом фоне травы выделяется надпись ЛЕНИН — она сделана живыми кустами барбариса 50 лет назад и хорошо видна и с самолетов, и с поездов, идущих по мосту через Волгу, и с теплоходов. Ровно месяц назад по городу пронесся тропический шквал, который смыл вниз часть этих кустов, и надпись частично исчезла. Специалисты говорят, что старые кусты отжили своё ещё 25 лет назад и теперь нужна их полная замена и высадка новых. При этом кусты растут не просто сами по себе. Косогор имеет угол наклона в 45-50 градусов.Чтобы кусты не сползали вниз после каждого дождя и весны, на поверхности склона были вырублены террасы, каждый подъём в 30 см является своего рода ступенькой, и каждая терраса закреплялась деревянной стенкой. Сейчас те доски, конечно, сгнили, но за это время барбарис разросся и «зацепился» корнями за склон. Теперь же кусты постарели,не возрождаются и необходимо высаживать новые. На это потребуется 5 млн руб. Т.е. на каждую букву по 1 млн руб. Мэр города обратился с опросом к жителям Ульска — разумно ли тратить такие деньги? И почти все жители ответили — РАЗУМНО! Ленин - это бренд, символ нашего города!"

Ну что, приятно читать такие новости. Жители родины Ленина рассудили совсем неглупо. И с точки зрения памяти самого выдающегося революционера всех времён и народов, и даже просто с точки зрения материального расчёта. Ведь 100 тысяч туристов тоже что-то приносят и им, и городу? И смешно читать возмущение антикоммунистов, которые не скупятся тратить любые деньги (из кармана сограждан и не спрашивая их согласия) на всевозможные декоммунизации.

Источник:
http://ru-polit.livejournal.com/12795910.html
Tags: Ленин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments