Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Автор бронзово-мраморных Ельцина и Гайдара осчастливит нас новым Шедевром


Автор этих Творений скоро подарит всем нам ещё одно

Ура, ура, ура!.. Благая весть для всех антикоммунистов и ненавистников аццкого Совка. В Москве во исполнение указа Нашего Всего начался монтаж монумента "Стена Скорби" в память "жертв политических репрессий" скульптора Георгия Франгуляна. Автор произведения выбран замечательный! Именно он осчастливил народ России такими потрясающими по художественной силе и технике исполнения произведениями, как памятники Отцам Реформ и правителям Святых Годов (1990-х) — Егору Тимуровичу Гайдару и Борису Николаевичу Ельцину. Ельцину скульптор поставил даже два монумента — на Новодевичьем кладбище в Москве (злые языки окрестили этот бесподобный шедевр "памятником печени Ельцина") и в Екатеринбурге (это дивное диво хулители злобно нарекли "Ельциным в бутылке").
Кому же, как не г-ну Франгуляну, человеку многократно проверенному и доверенному, отлично показавшему себя в деле, было поручить сооружение "Стены Скорби"?..


"Памятник печени Ельцина" в Москве на Новодевичьем кладбище

Вот и поручили. И скоро Москва украсится сим гениальным Шедевром...
Ведь те мрачные и тёмные времена, когда население бывшего СССР и России росло, несмотря даже на войны и прочие невзгоды (ничто не брало этих тупых ватников!), будем надеяться, навсегда миновали. В память об этих чёрных годах и десятилетиях и возводится сия Стена Скорби... Отныне, благодаря Отцам Реформ, наступила новая благословенная эпоха, когда бывшие совки и ватники неуклонно вымирают. Благодетельные Приватизация, Либерализация Цен, войны на Кавказе и по всему бывшему СССР помогают выкашивать это проклятое коммунобыдло. Хочется верить, что рано или поздно оно вымрет всё, со всем своим омерзительным потомством! Бывшая экономика Совка столь же неуклонно деиндустриализируется, все богомерзкие "достижения" советского времени, типа науки, техники, образования, последовательно сводятся на нет. Зато наступает священная Духовность — почти как в святые Средние века. Разве это не счастье?..


"Ельцин в бутылке" у здания Ельцин-центра в Екатеринбурге

А это Стена Скорби по эпохе богомерзкого научно-технического и социального прогресса, ушедшей, к счастью, в прошлое:




P. S. Автору этих строк немного жалко только, что не принят проект мемориала Жертв Каннибалотеррора, о необходимости которого я неоднократно уже писал. Тогда я предлагал поручить создание этого шедевра скульптору Церетели. Но, может быть, доверить это благое дело скульптору Франгуляну? Разве он не заслужил?!..

P. P. S. Аццкие коммуняки, кстати, положение с жертвами коммунизма и буржуйского строя изображают на такой картинке:

Однако они не учитывают самого главного. Что те черепа, которые образуют буржуйскую пирамиду (например, погибшие в первой мировой войне, или около 10 миллионов жителей Конго, изведённых до 1908 года бельгийцами, или несчитанное количество индийских ткачей, чьими костями "белеют равнины Индии", или полмиллиона коммунистов, перебитых в 60-е годы в Индонезии...) — это быдлосовки и рабы, хамско-холопско-холуйская биомасса. А вот пирамидка черепушек, возникшая по вине аццких коммуняк — это Лучшие Люди и Мозг своих Наций (а также и всего человечества), подлинная Элита. И её безумно жаль...
Tags: История, Реставрация, Россия, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

  • Следы более высокоразвитой цивилизации

    Из новостей: в киевском Доме культуры завода «Электронмаш» уничтожили витражи «Полёт» и «Мечта». Их создала художница Елена Гнедаш в 1985 году.…

  • Памятник генералу Ли всё

    8 сентября 2021. Снос памятника генералу Ли 8 сентября в Ричмонде (столица штата Вирджиния, некогда столица Конфедерации) в центре города…

  • Захарова "Сталин-вдвое-хуже-Гитлера" снова жжёт

    Дипломат Мария Захарова, которая некоторое время назад обогатила сеть мемом про то, что «Сталин горит в аду в два раза ярче Гитлера», снова зажигает!…

  • Железный Феликс выиграл голосование и вернулся

    В городе Гусь-Хрустальный на постамент в сквере у школы №10 вернулся памятник революционеру-большевику Феликсу Дзержинскому. 13 августа состоялось…

  • Двери в СССР

    В сравнительно недавнее время появилась такая мода — открывать двери в СССР. В канун Нового 2019 года в Северной столице, на пересечении Суворовского…

  • Как всё оно было

    Правильно сказал сопредседатель пропрезидентского движения ОНФ в Ульяновской области Алексей Ситников: "Мы с уважением относимся к российскому…

  • С "Днём флага"! :)

    Листовка РОА ("Русской освободительной армии") генерала Власова. Листовка НТС. 1978 год

  • Деменьшевизация в Нижнем

    В Нижнем Новгороде есть (пока) площадь имени революционера Мартына Лядова (1872—1947). Меньшевика (до 1920 года был деятелем меньшевистской…

  • Обломки более высокоразвитой цивилизации

    На Сахалине выбросили на свалку памятник Юрию Гагарину. Монумент первому космонавту раньше стоял на въезде в Невельск, но на этом месте…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 10
Buy for 10 tokens
ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. ИЮНЬ. ИЮЛЬ. АВГУСТ. СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. Несколько листков из советского и революционного календаря (под большинством листков — статьи по темам):
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment