Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО АГЕНТ АНТОНОВ: "НА ДОНБАССЕ ВООРУЖЁННЫЕ, ТОЛЬКО ВООРУЖЁННЫЕ НЕДОВОЛЬНЫ"

Глава УПЦ (Киевского патриархата) Его Святейшество патриарх Филарет (в миру известный также, как бывший агент КГБ СССР по кличке "Антонов"), как сообщает УНИАН, заявил, что не видит возможности для диалога с востоком.
Вот что сказал кавалер двух советских орденов – Дружбы народов (1979 г.) и ордена Трудового Красного Знамени (1988 год) – а также украинского Креста Ивана Мазепы (2010 год):
“Диалог можно проводить только в условиях безопасности, а когда Украина находится в опасности, то как такой диалог проводить, когда на Донбассе вооружённые, только вооружённые не довольны, а в Донбассе действуют иностранные военные силы, то они должны покинуть Украину. Как вести диалог, когда на востоке стоят российские войска и российские танки. О каком диалоге мы будем говорить? Диалог, который будет выгоден агрессору? Мы на такой диалог не согласны."
Правда, вполне промайданная и либеральная российская "Новая газета" вносит некий диссонанс в ценное открытие кавалера ордена Дружбы народов о том, что "только вооружённые недовольны". Во вчерашнем номере она помещает репортаж Ольги Бобровой о ходе голосования на трёх участках Луганска, где лично побывала корреспондент.
На участке 441407 Луганска на 18.00 из 1805 человек списочного состава проголосовать успели 1703.
На соседнем участке 441405 на 16.00 часов – "не менее 62%".
На участке 441440 явка была наименьшей и составила 38%.
Итоги голосования на последнем участке: "Всего на нашем участке проголосовало 972 человека. 23 – "против", остальные "за". "При этом я абсолютно уверена в честности своей комиссии", – добавляет корреспондент "Новой".
Но у Его Святейшества, видимо, – иные, более точные сведения: "Только вооружённые недовольны". Ну, что ж, опытному старому спецслужбисту агенту Антонову, знамо дело, видней...




C властями предержащими Его Святейшество всегда связывали чрезвычайно нежные отношения

ПОСТ в сообществе "Майдан и его последствия"

Locations of visitors to this page

Tags: Украина, клерикализм
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments