Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Прекрасное. Ценные признания г-на Порошенко



Проведение политики декоммунизации в Украине не смогло искоренить коммунистические идеи в обществе, более того, эта идеология получает всё большую поддержку у населения. Об этом заявил президент Украины Пётр Порошенко в ежегодном послании к Верховной Раде.
«Декоммунизация не уничтожила спроса на коммунистическую идеологию классовой ненависти, — признал президент. — Более того, этот спрос объективно усилился вследствие социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными».

Ну, что к этому добавить? Постсоветские буржуйчики, очевидно, искренне веровали в то, что коммунизм и, мягко говоря, нелюбовь народа к буржуям и олигархам проистекают исключительно из памятников Ильичу и тому подобных "пережитков Совка". В России тоже многие так полагают, и думают, что стоит им зарыть тело В. И. Ленина поглубже, как дух коммунизма — пфф! — испарится. И вот на Украине предприняли масштабный эксперимент: снесли памятники! все! Совсем недавно триумфально доложили о сносе последнего из 1300 памятников Ленину. И что же? См вышеприведённые признания г-на Главбуржуина Украины. Внезапно выяснилось, что аццкий коммунизьм происходит из "социально-экономического кризиса и углубления расслоения между богатыми и бедными". Пичалька! :)

Источник
Tags: Украина, антикоммунизм, борьба с историей
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 100 лет итальянскому сказочнику

    Исполнилось 100 лет итальянскому детскому писателю-коммунисту Джанни Родари (1920—1980). Дети, выросшие в последние советские десятилетия,…

  • Как социалисты выборы подтасовали :)

    Рисунок-комментарий бразильского левого карикатуриста Карлоса Латуффа к выборам в Боливии Избранный президент Боливии Луис Арсе должен вступить в…

  • 150 лет Бунину

    Исполнилось 150 лет Ивану Алексеевичу Бунину (1870—1953). Современная ему русская литература глазами Нобелевского лауреата: Запись из дневника…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments