Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Жители Тутаева проголосовали против "Романова-Борисоглебска"



Маленькая, но очень ценная, радостная и показательная победа с фронта сопротивления декоммунизации в России. Жители города Тутаева, названного в честь погибшего в 1918 году героя-красноармейца, высказались в ходе городского опроса против присвоения ему названия "Романов-Борисоглебск".
Депутат облдумы от КПРФ Александр Воробьёв сообщил "Интерфаксу": "65% жителей в ходе опроса проголосовали против переименования города в Романов-Борисоглебск, 35% — за. Данные предварительные, но кардинально не изменятся". Он отметил, что подсчёт голосов в настоящее время завершается. В опросе приняли участие более 12 тысяч человек. Опрос жителей города Тутаев проходил в рамках единого дня голосования в Ярославской области.
Таким образом, защитники Тутаева сумели одолеть могущественных сторонников переименования города: Ярославскую областную думу, Государственную думу (!), которые проголосовали за переименование. Уроженка Тутаевского района космонавт Терешкова тоже высказалась за переименование, чем огорчила многих тутаевцев. Но в итоге маленький Давид победил великана Голиафа, что очень и очень отрадно. И показывает, что сопротивляться декоммунизации в России можно и нужно, даже когда это выглядит безнадёжно, и на этом фронте реально добиваться побед. И для этого вовсе не надо устраивать акции с "шахид-мобилями", чем нынче споро занялись новоявленные монархические террористы, последователи поклонских. Надо просто твёрдо и настойчиво обращаться к народу, рассчитывая на его поддержку.

Всем защитникам Тутаева — искренние поздравления и благодарность!

Источник:
http://www.interfax.ru/russia/578543
Tags: Реставрация, Россия, благие вести
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 30 tokens
Что делать? Как поступать в этих случаях? Вот вам реальная история о том как рассийский бизнесмен Константин Волков, чей бизнес с помощью фейков был разрушен, поднялся снова и несмотря на то что реальные виновники уже давно наказаны, отголоски этой истории до сих пор мешают развиваться бизнесу.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments