Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Разрешённо-террористическое



Как говорится, отыщите три отличия...
Хотя кое-какие найти можно, конечно.
На фотке из Халифата его бойцы поднимают вверх один палец в знак единобожия, а служители ХГ тычут вверх всей пятернёй.
Бойцы Халифата вооружены, бойцы ХГ предпочитают (пока) выглядеть белыми и пушистыми. Хотя сколько там баллонов с пропаном пытался взорвать в Екатеринбурге на своём шахид-мобиле борец с "Матильдой"?
Ещё у бойцов Халифата брюки всегда аккуратно подвёрнуты, ибо Пророк Мухаммед (да благословит его Аллах и приветствует!) считал волочащуюся по земле одежду признаком надменности и высокомерия, и запретил своим сторонникам. Бойцы ХГ значения этому, как видно, не придают.
Ну и, наконец, бойцы Халифата часто сбривают усы и оставляют бороду, тоже по завету Пророка (но на фото это не видно), а бойцы ХГ отпускают и то, и другое.
Иных различий я не заметил. А вы?


Tags: Реставрация, Россия, клерикализм
Subscribe

  • 95!

    Лаконично. А сколько было всего в этой жизни, начиная ещё от весёлого зигования юной принцессы Лиззи в 30-е годы... Есть и такие, кто считает, что…

  • День в истории. "Паспорт землянина"

    23 (10) апреля — день рождения Ивана Антоновича Ефремова (1908—1972), писателя—фантаста, учёного-палеонтолога. Шуточный «паспорт землянина»,…

  • Май. Даты

    Некоторые памятные даты мая (и публикации о них в данном журнале — по ссылкам): 1 мая 1918 — с участием В.И. Ленина снесён памятник на месте…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments