Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Наглядная агитация вещдоком



Мне вот интересно: почему некоему гражданину по фамилии, кажется, Навральный, милостиво выписывают два условных срока (чего от начала времён не было слыхано) и позволяют бойко скакать с кастрюлями на голове с утра до вечера. А другим гражданам, по фамилиям Удальцов и Лимонов, ровно за то же самое сначала впаивают реальные сроки, а потом, в прямом противоречии с законом, отказывают в проведении легального митинга?
Может быть, всё дело в том, что гражданин Навральный — правый, а те, как-никак и худо-бедно, левые?.. Те провозглашают, что капитализм, пардон, дерьмо, а гражданин Навральный считает, что капитализм, наоборот, чистое золото?.. Гражданин Навральный шибко любит буржуев, да и сам буржуй, а тех буржуи, наоборот, не любят?.. Просто теряюсь в догадках...

Увидено здесь
Tags: левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments