Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Вот за это и стоял майдан!


Новый прейскурант для больных В Украине

Как известно, Верховная рада Украины 240 голосами "за" приняла законопроект №6327 о медицинской реформе.
Отныне бесплатной В Украине останется только неотложная помощь, которую будут оказывать не врачи, а "парамедики", а также первичная медпомощь, которую окажет "семейный доктор". Ещё обезболивание тяжелобольных и умирающих. За всё остальное придётся платить, и весьма недёшево.
Например, операция по удалению камня в желчном пузыре будет стоить от 34 до 51 тысячи гривен. Лечение острого панкреатита — почти 72 тысячи. Травматология тоже станет для пациентов "золотой": например, открытая рана локтя "вытянет" из их карманов около 54 тысяч, а открытая рана предплечья — 33,5 тысячи гривен. Ушиб голени потянет на 71 тысячу гривен...
Да, вот это и есть настоящая декоммунизация! Это вам не памятники валить, а корчевать подлинные корни аццкого коммунизма! Вот за это и стоял Евромайдан!

Могут сказать, что в России происходит всё то же самое, только тихой сапой. Да, в этом небольшая разница: то, что в России нынешним правым антикоммунистическим режимом делается стыдливо и украдкой, в Украине ультраправый антикоммунистический режим делает гордо и под фанфары. Только и всего... Но, кстати, пора бы уже гражданам России понять, что те, кто нынешний и без того правый режим хотят сделать ещё правее — навальные, собчаки, поклонские, прочие солжеельцины и все их последователи — заслуживают от народа примерно такого же доброго отношения, как чумные крысы или бешеные собаки.

Источник:
https://strana.ua/articles/99557-chto-oznachaet-prinjataja-parlamentom-medreforma.html
Tags: Реставрация, Россия, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments