Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Интересный прецедент. Обратилась в суд? Да она сумасшедшая!




26 октября 2017 года бывшая работница ГКБ № 7 Нина Беляева была задержана в Симоновском суде и доставлена в ОВД Даниловский. Причина задержания — Симоновский суд не хочет, чтобы Беляева беспокоила его претензиями к бывшему работодателю. Следует отметить, что на момент задержания Нина Беляева уже получила документы, за которыми пришла, но эти документы полицейские порвали. В настоящее время Нина Беляева находится в Алексеевской больнице (бывшая Кащенко). Документы для принятия решения о госпитализации Беляевой переданы в Симоновский суд. Да, тот самый вышеупомянутый Симоновский суд.
Что тут можно сказать? Разумеется, почтенные господа буржуи не хотят, чтобы всякое отребье трудящиеся беспокоили их своими "правами". Даже каким угодно законным способом, в рамках буржуазного же права. Пора бы черни усвоить, что никаких прав у неё нет. И точка! Уже четверть века в буржуазном государстве живут, а всё никак уразуметь не могут, что в нём действует одно всеобщее правило:
1. Буржуи всегда правы (против трудящихся, во всяком случае).
2. Если буржуи не правы, см пункт 1.
Искать у буржуазных властей и буржуазного суда защиты от буржуев же — явный признак неадекватности.
Что ж, в чём-то господа буржуи даже правы.
Вот только... только не боятся ли они, что если они будут так откровенно это показывать всем, то трудящиеся и впрямь перестанут искать защиту своих прав в буржуазных судах и законах? И поищут её там же, где и сто лет назад?..

Дополнительная информация:
8-905-537-22-99 — Александр
8-915-431-56-60 — Нина Беляева
8-495-952-91-61 — приёмная психиатрической клинической больницы № 1 имени Алексеева
Источник
Tags: Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments