Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

"СЛАВА ГЕРОЯМ"?

Российские либералы, как водится, уже принялись оплакивать украинского генерала Кульчицкого, погибшего в сбитом 29 мая ополченцами Донецкой Народной республики вертолёте. Некоторые постят некрологи его превосходительству под заголовками "Героям слава", а "старшина запаса" Аркадий Бабченко посвятил покойному следующие прочувствованные строки:
"С начальником специальной и боевой подготовки национальной гвардии Украины генералом Кульчицким, погибшим сегодня в сбитом вертолете, я пересекался несколько раз. Это был спокойный, адекватный, открытый доброжелательный человек. На мой взгляд один из самых адекватных в командовании."
Один из самых адекватных? Ну-ну. Вот, оказывается, какое интервью этот адекватнейший генерал давал несколько месяцев назад:

"На дуэли мы драться точно не собираемся, но мы будем мочить вас в сортирах. И на вашей территории тоже. В ход будут пущены все средства. Будут рваться ваши вокзалы. А что вы на меня так смотрите? Не надо на меня так смотреть... И мне все равно будет, кого из вас убивать: мирное население, немирное. ...Мы будем отравлять вам колодцы. Мы насыплем вам какую-нибудь гадость в водопровод. Мы будем истреблять вас в сортирах. Я буду делать это. Я буду хладнокровно вас убивать. Я буду посылать бойцов, я сам не пойду."


Интервью он давал на условии анонимности, как "высокий военный чин", но теперь журналистка указала, что это был именно Кульчицкий.
Господа либералы, вы так любите толковать про "военные преступления" – не напомните ли нам, как на военно-юридическом языке называется убийство заведомо "мирного населения", "отравление колодцев" и "насыпание гадости в водопровод"? Так ваши "адекватные генералы" собираются воевать в Донбассе и на всём Юго-Востоке? И это, по вашей же рекомендации – "один из самых адекватных в командовании"? Каковы же тогда остальные, менее адекватные?..
kultchitski
Сергей Кульчицкий

ПОСТ в сообществе "МАЙДАН И ЕГО ПОСЛЕДСТВИЯ"

Locations of visitors to this page
Tags: Украина
Subscribe
promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments