Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

История с новоуренгойским мальчиком получила любопытное развитие


Адвокат Оксана Десятниченко, помогающая мэру выселять людей из жилья, вместе с сыном Николаем, у книжной полки. Кстати, одной из любимых книг мальчик Николай на своём аккаунте назвал "Оккультные корни нацизма". А справа — их добрый защитник мэр Костогриз

Сначала прославился новоуренгойский мальчик, пожалевший о фашистах, безжалостно убитых воинами Красной Армии. Чуть позже прославился мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз, поддержавший своего птенца. Следует отметить, что данный мэр славен не только тем, что любит фашистов. Ещё он отличился тем, что устроил массовые выселения новоуренгойцев из жилья.
Напоминаем, в СССР выдавалось два вида жилищных ордеров — от государства и от предприятия, на котором человек работал. Ну, так вот, новоуренгойские власти отказываются признавать ордера от предприятий, и людей, проживающих по ордерам предприятий, гонят на улицу. Данная практика абсолютно незаконна, противоречит ст. 7 закона "О введении в действие Жилищного кодекса» и ряду других законодательных актах РФ, но местную администрацию это не волнует.
А чтобы люди соглашались покидать свои дома, мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз «вежливо» торопит их, подавая судебные иски о выселении, отключая в домах свет и тепло. Иногда, лишние, с точки зрения городской Администрации дома, просто поджигают. Многие из пострадавших сравнивали мэра с гитлеровскими орлами ещё и до того, как он сам публично высказался на данную тему.
Крайне интересно, что один из адвокатов, помогающих мэру лишать людей жилья — это госпожа Оксана Десятниченко, мамуля нашего «доброго» мальчика. Так что тут и о семейном воспитании, скорее всего, можно говорить. Причём, не в одной семье. На саммите в Германии не одна новоуренгойская вип-детка была представлена. И все примерно одно и то же говорили. Много их таких. Элитой общества они называются.
Впрочем, с Новым Уренгоем скандал вышел. То, что должно было звучать для внутреннего употребления (среди элиты), ну, и для внешних хозяев, конечно, как-то просочилось наружу. Надо кого-то наказать. Кого? Ну, естественно, крепостного, в смысле школьного учителя. Фашистов жалеет градоначальник, а наказать надо учителя, логично, да.
А ныне история получила ещё одно мерзкое продолжение. 14 декабря новоуренгойские полицаи (извиняюсь, полицейские) успели стаскать на допрос Юрия Буларгу, новоуренгойского активиста, корреспондента газеты "Рабочая Демократия", успевшего снять много роликов о том, как власти лишают людей жилья.
Дело в том, что кто-то сумел влезть в инет-страничку малыша и отфотошопить его фотографию. Одеть «доброго» мальчика в форму, максимально соответствующую его взглядам. А теперь власти пытаются обвинить в этом Юрия Буларгу. Следует отметить, что Буларге фотошопить юного новоуренгойского мальчика некогда. Он слишком занят видеофиксацией реальных деяний новоуренгойской мамы и новоуренгойского крестного дедушки (Костогриза). Но как подозревает автор материала, данное обстоятельство власти не останавливает, а наоборот, дополнительно мотивирует.

Отсюда
Tags: антифашизм, борьба с историей, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Май. Даты

    Некоторые памятные даты мая (и публикации о них в данном журнале — по ссылкам): 1 мая 1918 — с участием В.И. Ленина снесён памятник на месте…

  • Декоммунизация требует жертв!

    Новости ползучей декоммунизации России: Улице Карла Маркса в Симферополе уже в следующем году могут вернуть её историческое название —…

  • 20.04.2021. Новости и анекдоты недели

    Рисунок самого известного левого карикатуриста планеты бразильца Карлоса Латуффа о нагнетаемой антикитайской истерии Новость 1. Росстат сообщил,…

  • Европенсионное

    Из новостей: Еврокомиссия рекомендовала Литве поднять пенсионный возраст до 72 лет. Сделать это надо до 2040 года. При том, что средняя…

  • Революция с «Новым Сатириконом» (7). Приезд Ленина

    Мог ли «Новый Сатирикон» не откликнуться на такое злободневное событие, как приезд в Россию В.И. Ленина, его путешествие в «пломбированном вагоне»…

  • СССР как страна полных прилавков (сводный пост)

    Советский документальный фильм о ГУМе. 1954 год Серия про СССР как «страну полных прилавков» растянулась на множество постов, и многие забыли, в…

  • Из советского календаря

    Был и такой советский праздник: «Кто-то подсчитал, что мощность двигателей ракеты, которая вывела на орбиту краснозвёздный «Восток», равнялась…

  • День в истории. Апрельские тезисы

    Выступление В. И. Ленина с Апрельскими тезисами с трибуны Петроградского Совета рабочих и солдатских депутатов. 4 (17) апреля 1917 года. По позам…

  • Последний из революционеров ХХ века

    Рауль Кастро и Че Гевара Из новостей: Рауль Кастро, младший брат Фиделя Кастро, объявил о том, что покидает пост Первого секретаря ЦК…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. МАЙ. Несколько листков из советского и революционного календаря:
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments