Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

История с новоуренгойским мальчиком получила любопытное развитие


Адвокат Оксана Десятниченко, помогающая мэру выселять людей из жилья, вместе с сыном Николаем, у книжной полки. Кстати, одной из любимых книг мальчик Николай на своём аккаунте назвал "Оккультные корни нацизма". А справа — их добрый защитник мэр Костогриз

Сначала прославился новоуренгойский мальчик, пожалевший о фашистах, безжалостно убитых воинами Красной Армии. Чуть позже прославился мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз, поддержавший своего птенца. Следует отметить, что данный мэр славен не только тем, что любит фашистов. Ещё он отличился тем, что устроил массовые выселения новоуренгойцев из жилья.
Напоминаем, в СССР выдавалось два вида жилищных ордеров — от государства и от предприятия, на котором человек работал. Ну, так вот, новоуренгойские власти отказываются признавать ордера от предприятий, и людей, проживающих по ордерам предприятий, гонят на улицу. Данная практика абсолютно незаконна, противоречит ст. 7 закона "О введении в действие Жилищного кодекса» и ряду других законодательных актах РФ, но местную администрацию это не волнует.
А чтобы люди соглашались покидать свои дома, мэр Нового Уренгоя Иван Костогриз «вежливо» торопит их, подавая судебные иски о выселении, отключая в домах свет и тепло. Иногда, лишние, с точки зрения городской Администрации дома, просто поджигают. Многие из пострадавших сравнивали мэра с гитлеровскими орлами ещё и до того, как он сам публично высказался на данную тему.
Крайне интересно, что один из адвокатов, помогающих мэру лишать людей жилья — это госпожа Оксана Десятниченко, мамуля нашего «доброго» мальчика. Так что тут и о семейном воспитании, скорее всего, можно говорить. Причём, не в одной семье. На саммите в Германии не одна новоуренгойская вип-детка была представлена. И все примерно одно и то же говорили. Много их таких. Элитой общества они называются.
Впрочем, с Новым Уренгоем скандал вышел. То, что должно было звучать для внутреннего употребления (среди элиты), ну, и для внешних хозяев, конечно, как-то просочилось наружу. Надо кого-то наказать. Кого? Ну, естественно, крепостного, в смысле школьного учителя. Фашистов жалеет градоначальник, а наказать надо учителя, логично, да.
А ныне история получила ещё одно мерзкое продолжение. 14 декабря новоуренгойские полицаи (извиняюсь, полицейские) успели стаскать на допрос Юрия Буларгу, новоуренгойского активиста, корреспондента газеты "Рабочая Демократия", успевшего снять много роликов о том, как власти лишают людей жилья.
Дело в том, что кто-то сумел влезть в инет-страничку малыша и отфотошопить его фотографию. Одеть «доброго» мальчика в форму, максимально соответствующую его взглядам. А теперь власти пытаются обвинить в этом Юрия Буларгу. Следует отметить, что Буларге фотошопить юного новоуренгойского мальчика некогда. Он слишком занят видеофиксацией реальных деяний новоуренгойской мамы и новоуренгойского крестного дедушки (Костогриза). Но как подозревает автор материала, данное обстоятельство власти не останавливает, а наоборот, дополнительно мотивирует.

Отсюда
Tags: антифашизм, борьба с историей, перепост
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • День в истории. "Революция гвоздик" всё

    Революция 1974 года в Португалии проходила под красными флагами и портретами Маркса, Энгельса, Ленина, Сталина и Мао. А руководил ею Революционный…

  • ПИСЬМА ОБ ЭВОЛЮЦИИ (77). Из истории культов личности. Ленин

    25 мая 1919 года. В.И. Ленин на параде войск Всевобуча. Эта фотография особенно интересна тем, что на заднем плане виден большой портрет Владимира…

  • День в истории. Отставка Жукова

    29 октября 1957 года пленум ЦК КПСС вывел из состава ЦК партии маршала Советского Союза Георгия Константиновича Жукова (1896—1974). Тремя днями…

  • Обратная зависимость

    Антикоммунисты составили вот такой коллажик. Это 140 храмов Москвы, которые были снесены, в основном в период после 1928 года и до 40-х годов. По их…

  • Из истории комсомола

    29 октября — день рождения комсомола. Что ж, комсомол жил, пока перед ним были открытые классовые враги, и он с ними боролся. Устраивал "пасхи…

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

  • 300 спартанцев решили дать бой Тарусе

    Несмотря на осень, усилиями местных властей в городе Таруса (Калужская область) стало довольно «горячо». Всю Россию всколыхнула новость о…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments