Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

АдмиралЪ? На дно!



Исполнилась очередная годовщина со дня ареста пресловутого "Верховного Правителя России" (уголовная кличка — "АдмиралЪ"), он же Колчак.
Самый лучший итог его криминальной деятельности в качестве "Верховного Правителя" России подвёл американский генерал Уильям Грейвс (William Sidney Graves, 1865—1940), который, в общем, опекал АдмиралЪа: «Я сомневаюсь, чтобы можно было указать за последнее пятидесятилетие какую-либо страну в мире, где бы убийство могло бы совершаться с такой лёгкостью и с наименьшей боязнью ответственности, как в Сибири во время правления Колчака». И ещё: «Я не ошибусь, если скажу, что в Восточной Сибири на каждого человека, убитого большевиками, приходилось сто человек, убитых антибольшевистскими элементами».
Поэтому совсем не удивительно, что до сих пор мемориальные доски АдмиралЪу подвергаются от благодарных соотечественников облитию едкими, пахучими и красящими жидкостями, разбитию и — сносу. Только в минувшем году через суд удалось добиться сноса одной такой доски, которую установили было в Питере.
Хочется надеяться, что так будет и впредь.

Tags: Даты, История, Реставрация, Россия
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments