Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Принесите-ка мне, коммуняки, ваших детушек"



Продолжается многосерийный "фильм", к которому подошло бы слегка переиначенное название из стихов советского детского поэта: "Принесите-ка мне, коммуняки, ваших детушек, я сегодня их за ужином скушаю". К сожалению, указанный сериал идёт не на экранах, а в жизни.
Очевидно, господа буржуи и служащие их интересам чиновники вполне уже освоились в области "ювенальной юстиции" и теперь воспринимают детей своих политических противников как неких "заложников". Которых могут изымать в случае плохого поведения оппонентов. Или, наоборот, великодушно оставлять в семьях... до поры до времени, если рабочие активисты ведут себя по отношению к буржуям смирно, любовно и почтительно. С приличествующей исполнительностью и подобострастием. В любом случае, шантаж изъятием детей у левых активистов вошёл в норму.
Так, 24 января в 14-00 к известной активистке рабочего движения, члену руководства РКП Галине Дмитриевой пришли детозащитники, а именно представители опеки, причём и районного отделения, и департамента, центра социальной помощи семье и детям «Журавушка», МВД и психиатр института детской психологии.
Что же такое страшное случилось с детьми в семье Галины Дмитриевой? Оказывается, к детозащитникам поступило очередное анонимное (!) обращение по поводу жестокого обращения с детьми. От Дмитриевой потребовали отвести детей в понедельник на освидетельствование к психиатру, на предмет жестокого обращения. Также, ей заявили, что ведущийся в доме ремонт угрожает здоровью детей (отметим, что ремонт был начат именно по требованию сотрудников опеки).
Забавно, да? Нет ремонта — "возмутительно, дети живут в неотремонтированной квартире! Забрать бедняжек у мамы!". Есть ремонт — "безобразие, дети вынуждены терпеть бедствия ремонта, которые, как известно, составляют половину пожара. Немедленно изъять малышей в детдом!". В шахматах такое положение называется цугцванг — при котором любой ход ведёт к ухудшению позиции.
Надо заметить, что это далеко не первый "детозащитный" наезд на Галину Дмитриеву. Во время её участия в кампании против банкротства "АвтоВАЗа" у неё уже пытались по надуманным причинам изымать детей. Дети провели в приюте около суток и были возвращены матери после того, как "подвиг" детозащитников получил широкую общественную известность.
Последняя серия наездов детозащитничков на семью Дмитриевой началась после того, как она была задержана во время марша "Антикапитализм-2017". В тот же вечер некие скромные доброжелатели, неизвестные Дмитриевой, вызвали полицию, заявив, что в квартире Дмитриевой плачут дети. Спустя несколько дней вызов неизвестными в полицию повторился. Затем по сигналу из полиции подтянулась детозащита. Далее визиты продолжились. Обычно они практически совпадали по времени с проводимыми РКП мероприятиями.

Источник
Tags: Россия, левые
Subscribe

Posts from This Journal “левые” Tag

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments