Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Categories:

Почему либерализм хуже нацизма :)



27 января 1945 года частями Красной Армии освобождены узники нацистского лагеря смерти Аушвиц (Освенцим). Поэтому в этот день, 27 января, ежегодно отмечается международный день памяти жертв Холокоста.
На заглавной картинке надпись: "Нацист. Начал Холокост. Коммунист. Положил конец Холокосту. В этом различие."
Различие, которое кое-кто из господ абажуров либералов и прочих антикоммунистов начисто перестал замечать, и более того, прилежно натягивая сову на глобус, пытается доказать, что "коммунизм хуже нацизма". Используя для этого разные сомнительные утверждения типа "Гитлер убивал чужих, а Сталин — своих". Недавно такое утверждение слетело и с уст рупора Кремля г-жи Захаровой, так что приходится сделать вывод, что либералы и "охранители" тут совершенно едины. Да и кто такие эти "охранители"? Это те же самые ельцинские либералы, просто дорвавшиеся до власти и привилегий, с которыми они "боролись" в начале 90-х. И мигом превратившиеся, естественно, в их защитников, укрепителей и охранителей.
Ну, а раз так, то тогда придётся на это ответить: либерализм хуже нацизма! Потому что нацисты прославляли своих убийц, а либералы усердно отмазывают, обеляют и прославляют чужих (Бандера, Шухевич, Власов, Маннергейм и прочая коллекция людей прекрасных). :)
Tags: Даты, антикоммунизм, красные даты
Subscribe

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ ДЕКАБРЬ. ЯНВАРЬ. ФЕВРАЛЬ. МАРТ. АПРЕЛЬ. ЕЩЁ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ: 9 февраля (30 января) 1649 года — казнён английский король Карл I Стюарт 13 марта (28 февраля) 1917 — арестован глава Союза Русского народа д-р Дубровин (расстрелян в 1921 году) 25…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments