Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

"Им можно, нам нельзя"

4 марта 1990 года в РСФСР прошли выборы народных депутатов. Надо ли напоминать, как спустя три с половиной года господа буржуи распорядились этой "священной" волей народа, к которой они так любят апеллировать?
Думаю, эту дату следует всегда держать в уме левым и красным, которых господа буржуи очень любят попрекать разгоном Учредилки 1918 года. Но почему Учредилка священна и неприкосновенна, а съезд народных депутатов - нет? Или когда разгоняют революционеры, как это сделали в 1918 году большевики, левые эсеры и анархисты - то это ужас-ужас-ужас, а когда разгоняют буржуины - то все тип-топ?
Tags: Даты, История
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сделаны в Российской империи! :)

    Антикоммунисты всех мастей, от булкохрустов до как бы левых «меньшевиков», обожают постить картинку о том, что нынешние руководители России до 1991…

  • Новое о бедности или Хотим быть нищими!

    Семья патриарха Кирилла владеет семью квартирами и другой недвижимостью общей стоимостью 225 миллионов рублей, утверждает сетевое издание…

  • "Уматывайте! Это война!"

    Между правыми протестами 80-х в Польской Народной Республике под логотипом «Солидарности» и протестами в нынешней буржуазной Польше под матерным…

promo maysuryan june 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
СЕНТЯБРЬ. ОКТЯБРЬ. НОЯБРЬ КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments