Александр Майсурян (maysuryan) wrote,
Александр Майсурян
maysuryan

Category:

Декоммунизация шагает по России



Некоторое время назад в Самаре переименовали площадь, названную в честь убитого в 1918 году на своём посту деятеля партии большевиков Урицкого, а на днях выявилась подноготная этого переименования. В этом интервью прекрасно всё. Даже не вижу особого смысла его опровергать, доказывая очевидное (что Каннегиссер вовсе не был "любовником Урицкого", а Коллонтай была как раз принципиальной противницей теории "стакана воды" и выдвигала диаметрально противоположную теорию "возвращения крылатого Эроса", и т.д.). Разве борцов за "восстановление исторической справедливости" это интересует? Их метод прост, как валенок, ещё с 1989 года, когда Ленина, не моргнув глазом, объявляли по телевидению "грибом", вызывая у миллионов уважавших его граждан СССР шок и чувство оторопи. То есть просто тупо лить грязь - что-нибудь, да останется!
Но любопытен метод, который применили власти Самары для переименования. Очевидно, они учли, что население России повсюду против декоммунизации по майданному образцу. Поэтому переименовали площадь, на которой нет никаких жилых зданий, а значит, и жителей! Стало быть, можно никого и не спрашивать! Настораживает, что такой хитроумный метод декоммунизации - "безлюдных" площадей - уже применялся в России не только в Самаре. В Пензе точно так же переименовали Советскую площадь в Соборную - поскольку на этой площади нет жилых домов, и спрашивать было "некого". Ох, хитры на выдумки господа шулеры-булкохрусты!
Ещё хотел бы обратиться к штатным "нейтралам" в борьбе добра со злом, от которых ныне остался один doloew1917, поскольку его соратник jakobin1793 сначала отважно драпанул из ЖЖ-шки в Дрим, а потом и там приказал долго жить.
Мне интересно: эти покойные или полупокойные граждане и теперь не понимают, что декоммунизация — это и по их душу тоже, и в своё время надо было не брезгливо отстраняться от борьбы за "камень и металл", а сопротивляться ей всеми доступными средствами, как это делает, между прочим, далеко не столь безупречно алая "Суть времени"?
А вот интервью об этом:

"Член Общества «Двуглавый Орёл» добился переименования площади гомосексуалиста Урицкого в Крымскую
Общество «Двуглавый Орел» уже давно проводит работу по переименованию улиц, названных в честь террористов. У ряда членов Общества успехи в этом нелегком деле уже есть, поэтому мы решили рассказать, как им удалось добиться в своем городе восстановления исторической справедливости.
Дмитрий Сивиркин — экс-депутат Самарской Губернской Думы, руководитель Самарского регионального отделения «Двуглавый Орел» смог успешно переименовать площадь, названную в честь гомосексуалиста и революционера Урицкого, в площадь Крымскую:
«Мы более трех лет занимались переименованием площади Урицкого в центре Самары в площадь Воссоединения Крыма с Россией или Крымскую площадь. Вопрос был непростой. Он стал наталкиваться на неприятие многих административных структур, которые зачастую оказываются под воздействием всякого рода маргинальных организаций, с пеной у рта отстаивающих коммунистическую атрибутику. Наиболее ярой противницей переименования площади стала региональная организация „Суть времени“, которую возглавляет небезызвестный Кургинян. Они похлеще всяких коммунистов защищали Урицкого, проводили манифестации, демонстрации, пикеты. Даже ходили с плакатами такого содержания: „Руки прочь от Моисея Соломоновича Урицкого — русского героя“. Тут, в общем, и комментарии излишни.
Когда мы подали документы в топонимическую комиссию Самары, заручились поддержкой православной церкви, казачества, многих других общественных организаций, адепты „Сути времени“ еще больше активизировались, апеллируя в своих многочисленных интернет-пасквилях к городским властям. На фоне разгорающегося скандала чиновники стали проявлять естественную для них осторожность, вопрос стал затягиваться. Пришлось зайти с другой стороны. Мы стали изучать биографию Урицкого, других революционных деятелей. И стало очевидно, что „пламенные большевики“, прославившиеся зверствами во время октябрьского переворота, гражданской войны и последующих репрессий против русского народа — были во многом личностями патологическими, психически больными. Кто-то из них покончил с собой, кто-то впадал в алкоголизм, кто-то становился наркоманом, кто-то садистом, как та же Розалия Землячка, любившая, как говорят, маникюрными ножничками отрезать соски у молодых арестованных офицеров.
Психические отклонения ходят рядом. Многие из них к тому же были содомитами. Взять хотя бы Коллонтай, лесбиянку при живом муже-алкоголике Дыбенко. Она диктовала свои низкие нравственные позиции всей России, внушая следующее: „Заняться сексом — все равно, что выпить стакан воды“. Это растлевало русское общество.
Что касается непосредственно Урицкого, председателя Петроградской ЧК, гомосексуалиста с дореволюционным стажем. Его гибель из-за педерастических разборок, а отнюдь не за какие-то идеи, буквально положила начало красному террору. Урицкого застрелил на почве гомосексуальной ревности его любовник Леонид Каннегисер. Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах.
Что мы имеем в итоге? Между собой разбираются п*дерасты, а потом начинается красный террор. Начинают топить баржи в финском заливе с офицерами, духовенством, интеллигенцией, стариками и детьми. И вот когда мы все это обнародовали и показали общественности, то тогда у нас очень быстро пошел вопрос по переименованию. Люди, которые по данным адресам проживали, не захотели жить на улице имени п*дераста. У нас менталитет такой, что если ты живешь на улице палача, — то тебя это, в общем, и не касается. Когда он там убивал, кого — все это, к сожалению, для многих „Иванов, не помнящих родства“, дела давно минувших дней. Но, слава Богу, здоровое нравственное чувство в нашем обществе еще сохранилось. На улице имени палача многие готовы жить, даже не задумываясь об этом, а вот на улице имени п*дераста — не всякому это понравится. И когда мы все это убедительно показали, тогда общественное мнение сразу дало крен в нашу пользу. Быстрее заработала топонимическая комиссия, поддержало руководство мэрии. В итоге проведенной работы бывшая площадь Урицкого в Самаре ныне носит название Крымской площади. Надеюсь, что этот наш опыт будет полезен для всех коллег, занимающихся очищением российской топонимики от грязных имен палачей, психопатов и извращенцев».
Источник:
https://rusorel.info/chlen-obshhestva-dvuglavyj-oryol-dobilsya-pereimenovaniya-ploshhadi-gomoseksualista-urickogo-v-krymskuyu/
Tags: Реставрация, Россия, борьба с историей, символика и геральдика
Subscribe

Posts from This Journal “символика и геральдика” Tag

  • Ко дню 23 Февраля. Символическое

    Был в советское время такой красивый памятник Первой Конной армии. Его довольно часто изображали на открытках по случаю 23 Февраля. Стоял он на…

  • Коротко. Роль символов в процессе Реставрации

    Николай Самокиш (1860—1944). Бой за знамя. Атака. 1922 Никакая война не идёт за знамена, но это не значит, что знамена на войне можно так просто…

  • АдмиралЪ не прошёл! "Колчакопад" в России продолжается

    Как говорится, пустячок, а приятно. Из Екатеринбурга сообщают, что здесь сняли гранитную мемориальную доску с изображением "Верховного правителя"…

  • Революционер на танке

    Президент Венесуэлы Николас Мадуро на танке Была такая неплохая традиция: в XX веке на броневики и танки поднимались революционеры. Ленин в…

  • Пока кто-то ломает Ленина и свою страну, кто-то ставит

    Новая статуя В. И. Ленина в Индии Пока Украина гордо отчитывалась об успехе декоммунизации — сносе двух тысяч памятников В. И. Ленину и другим…

  • Астрахань — это не Украина?

    Удивительный народ всё-таки российские булкохрусты, замайданцы и власовцы. Сколько уже раз они получали от российского народа смачные удары по…

  • Устарели ли серп и молот?

    Кто-то к 100-летию революции 1917 года искренне поверил в то, что её идеи, как и символика – серп и молот на красном флаге – устарели, их пора сдать…

  • Символическое

    Н. А. Долгоруков. "Чуден Днепр при тихой погоде." Плакат 1943 г. Выглядит довольно символично. 75 лет назад их утопили. Теперь они выплыли...…

  • Неожиданный "Гандипад" в Африке

    Снос памятника Ганди в Аккре (Гана, Африка) Сложные, разнонаправленные события происходят в мире: на Украине нацисты и другие правые повалили…

promo maysuryan июнь 16, 2016 00:35 12
Buy for 10 tokens
КРАСНЫЕ И БЕЛЫЕ ДАТЫ (список будет пополняться): 5 января 1918 (23 декабря 1917) – нарком просвещения А. Луначарский подписал Декрет о введении нового правописания 19 (6) января 1918 – матрос Железняк сказал: "Караул устал!" 21 января 1924 – день памяти В. И. Ульянова (Ленина), ещё…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 37 comments
А до того она имела название какое-то?
До революции там были ветряные мельницы, а рядом кладбища.

Кстати, Майсурян зря переживает, осталась рядом целая улица Урицкого.

alextr98

11 months ago

snegsever

11 months ago

Мне представляется с очень большой степенью вероятности, что эта комиссия Свиркина и есть настоящее кубло пидорасов. Что касается непорочности в этом плане РПЦ,то тут педерастических разборок вполне хватает. А все ли помнят как не так давно одного казака чеченец за долг в жопу отымел? На Кубани.
интересно.
"Имперец" это тот же бандеровец, только без шаровар.
Это белые петухи имперцы? Нацики они и пидоры в плохом смысле слова...

jalynski

11 months ago

Статья на "нейтральном" журнале о декоммунизации - http://levoradikal.ru/archives/15780
Это не о декоммунизации, а о забытых памятниках. Темы, возможно, и слегка похожие, но разные. Есть различие между невниманием и сознательной ненавистью и сносом.

proseka199

March 9 2018, 07:18:05 UTC 11 months ago Edited:  March 9 2018, 07:18:27 UTC

@@@На улице имени палача многие готовы жить, даже не задумываясь об этом, а вот на улице имени п*дераста — не всякому это понравится.

Кстати, это совершенно правильно.
Недаром в перестройку в 1990 примерно году запустили мульку о Ленине-педофиле. С телеэкрана!

Не прижилась она, правда, почему-то. Небось многие уже и не помнят. А цель была именно такая - внушить массам отвращение на ЭТОЙ почве.

И Берию не случайно обвинили в растлении малолетних. Помимо прочего. На мозги хорошо действует.

@@@@Этот факт не подвергается сомнениям в серьезных исследовательских кругах.

О господи, к какому же количеству ХУЙНИ с невозмутимым видом приписывают нынче вот это самое: "уже давно не подлежит сомнению" и т.п. Британские ученые, короче. И ведь на кого-то действует.
Пост обращён к Долоеву и исчезнувшему Якобинцу (жаль; он был прикольный). Хочется спросить: а где Пуффинус? И ещё был какой-то украинствовавший огородник; не помню, как звали. Тоже исчез.

Содержание поста: "Злобные враги бесчинствуют! И по ваши души пришли!" Не отвечают полтора мертвеца. Тишина над кладбищем.

Прелестная картина запустения. И только белые опарыши доедают красный трупик.

Готика.
Пуффинус не был нейтралом, он изначально был замайданцем. Сейчас, говорят, на/в Украине, строчит ура-патриотические статьи.

bantaputu

11 months ago

А как они переименовали площадь, через какую процедуру?
Через решение главы администрации:
http://volga.news/article/348737.html
"Мне интересно: эти покойные или полупокойные граждане и теперь не понимают, что декоммунизация — это и по их душу тоже, и в своё время надо было не брезгливо отстраняться от борьбы за "камень и металл", а сопротивляться ей всеми доступными средствами, как это делает, между прочим, далеко не столь безупречно алая "Суть времени"?"

Почему для вас так важны эти господа, которые не являются левыми в подлинном смысле, поскольку не защищают интересов трудящихся, не пропагандируют левую идею, а дискредитируют ее и кот. в полит. отношении представляют из себя величину абсолютно ничтожную? Я еще понимаю разоблачить их сущность и их действия, но взывать к ним с какими то призывами? Да чихать на эту псевдолевую плесень.
В политике некий социальный и классовый сегмент общества может быть представлен исчезающе малыми или даже нулевыми величинами - потрёшь белоснежным платком, и на нём не останется ни малейшего пятнышка. Но сам-то он (сегмент) в обществе значителен, и в какие-то моменты может сыграть даже решающую роль. Но в политике "молчит". И никакого иного способа обратиться к нему, зацепить его, кроме как через посредство обращения к его политическим выразителям, даже если их полтора землекопа, не существует. Поэтому мне искренне жаль, что перестал писать jakobin1793 и может последовать его примеру doloew1917. Вот _iga зато пишет, правда, причём по большей части, похоже, в данном блоге. :)

unrealcolonel

11 months ago

maysuryan

11 months ago

Урицкому еще повезло, что он "героически" погиб в 18м году и его именем называли улицы и площади. Доживи он до 30х годов, жизнь его как и любого троцкиста бесславно закончилась бы в чекистских подвалах...
А вообще в давно уже капиталистическом обществе поднимать раз за разом тему сохранения названий коммунистических деятелей это правда уже кургинятина какая-то т.е. театр абсурда.
Да вы прямо дельфийский оракул - точно знаете что бы с кем бы было. И вас ни капли не смущает "мелочь", что в 18-м троцкистов, как политического течения, еще не было вообще, а кого мог поддержать Урицкий, доживи он до 29-го, никому не известно.

katzkaufmann

11 months ago

snegsever

11 months ago

katzkaufmann

11 months ago

snegsever

11 months ago

maysuryan

11 months ago

katzkaufmann

11 months ago

maysuryan

11 months ago

maysuryan

11 months ago

katzkaufmann

11 months ago

maysuryan

11 months ago

katzkaufmann

11 months ago

"„Руки прочь от Моисея Соломоновича Урицкого — русского героя“. Тут, в общем, и комментарии излишни." - эх жаль ребята от комментариев воздержались) Так и представляю эти комментарии: "Фу-фу, жидовская морда"

Жаль не переименовали в площадь Кадырова.